Нардеп из «БПП» сравнил украинских выпускников с гумусом

В МИРЕ5 комментариев
Нардеп из

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» сравнил украинских абитуриентов с гумусом и навозом.

Депутат от «БПП» Владислав  Голуб довольно оригинально поздравил выпускников. На празднике перед большим количеством людей он произнес напутственную речь и, видимо, перестарался с аллегориями, об этом пишет на своей странице в Facebook мэр города Черкассы Сергей Одарич.

- Нардеп от Порошенко назвал черкасских выпускников трупами и г-ом. Я в шоке. Депутат от блока Порошенко Голуб сегодня на Соборной площади города Черкассы, выступая перед почти двумя тысячами выпускников и несколькими тысячами родителей и учителей, отметил то, что выпускники - просто гумус, - написал градоначальник.

После такой торжественной речи на празднике зааплодировал только секретарь городского совета Александр Радуцкий.

- Просто не знал значения этого слова. П.С. Портрет кандидата Голуба на столбе встречал меня каждое утро в Киеве на подходах к институту урологии. Правда, там, в мае 2014 года, он еще был активным соратником Юлии Тимошенко. А ныне - уже порошенковец. Гумус, одним словом... - добавил Одарич.

Между тем Голуб успел зарекомендовать себя как «наибезответственнейший» депутат от Черкащины, пишет сайт «Дзвiн». Отмечается, что он не ходит на сессии, не подает законопроектов, не голосует за общественно-важные законы, не ведет прием граждан, не интересуется проблемами своего округа.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз