НАТО: Россия увеличила поставки оружия на Украину после падения «Боинга»

В МИРЕ34 комментария
НАТО: Россия увеличила поставки оружия на Украину после падения

Источник в альянсе заявил информационному агентству Reuters, что в последние недели увеличился поток оружия из России на Украину.

Так, высокопоставленный информатор, пожелавший остаться неизвестным, утверждает, что Россия не просто «продолжает поставлять оружие на Украину», но и увеличила объем поставок, особенно после падения малайзийского «Боинга».

Все это очень беспокоит натовцев: «Мы также по-прежнему получаем свидетельства поставки оружия на территорию Украины из России после крушения самолета компании »Malaysia Airlines«, что является причиной для беспокойства.»

Напомним: пассажирский самолет «Малайзийских авиалиний» был сбит над Донецкой областью, где проходит украинская АТО, 17 июля. Погибло 298 человек, в основном граждане Нидерландов. Обстоятельства крушения «Боинга» выясняются: расшифровываются самописцы; ведется проверка на месте трагедии; тела погибших отправляются сначала поездом в Харьков, затем самолетом на родину.

Ополченцы заявляют, что самолет сбили киевские ВВС, Киев - что это сделали ополченцы из российского оружия, а мировая общественность, в большинстве своем, просто обвиняет Россию.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 34 раз