«Неудавшийся убийца» Путина пошел волонтером в Нацгвардию

В МИРЕПрокомментируйте новость

Адам Осмаев, оправданный украинским судом по делу о подготовке покушения на Владимира Путина, устроился украинским волонтером в зону АТО.

Устроился волонтером, но в социальных сетях уже появились фотографии «горе-киллера» в военной форме и с автоматом в руках. По словам супруги Осмаева - Амины Окуевой, в ряды украинских добровольческих батальонов он вступить не может, потому что Незалежная еще не выписала ему официальной регистрации.

- Он сейчас действительно в зоне АТО, но форму пока только примерял, ведь находится там в качестве волонтера. Будет помогать украинцам пока так, — рассказала супруга «неудавшегося убийцы» Путина украинскому изданию «Сегодня».

При этом сам Осмаев заявил, что он хочет воевать. По мнению украинских СМИ, Осмаев может вступить в добровольческий украинский батальон, который состоит из чеченцев.

Напомним, Осмаев был задержан в Одессе 4 февраля 2012 года по подозрению в совершении взрыва в Одессе 4 января 2012 года. Ранее утверждалось, что он возглавлял экстремистскую группу “Имарата Кавказ” и готовил покушения на Путина, бывшего тогда премьер-министром России, и главу Чечни Кадырова. Предполагалось, что теракты будут совершены сразу после президентских выборов в марте 2012 года. Выйдя на свободу, "горе-киллер" первым делом заявил,что считает Кадырова личным врагом и будет воевать против России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз