Николай Левичев: От политиков Украины зависит предотвращение кровопролития

В МИРЕПрокомментируйте новость
Николай Левичев: От политиков Украины зависит предотвращение кровопролития

Заместитель Председателя Государственной Думы, член Комитета по международным делам Николай Левичев прокомментировал отставку премьер-министра Украины Николая Азарова.

По мнению вице-спикера Госдумы, трудно поверить, что решение Николая Азарова – его собственное. В целом же, переход власти и оппозиции на Украине от ультиматумов и угроз к обмену предложениями об уступках пока не отразился на реально идущем политическом процессе и событиях на улицах.

Николай Левичев считает необходимым для дальнейших выводов дождаться развития событий, в том числе решений Верховной рады.

- В любом случае, я очень надеюсь, что все участники политического процесса в Украине понимают свою ответственность за события на улицах Киева и других городов и сделают все для мирного разрешения сложившегося кризиса и достижения компромисса. В данном конкретном случае это не просто абстрактные договоренности, а решения, которые могут предотвратить или же наоборот спровоцировать дальнейшее кровопролитие, - заявил Николай Левичев.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз