«Нужен мир, а не границы» первая леди Украины опять подставила мужа-президента

В МИРЕПрокомментируйте новость

Вопреки указаниям Владимира Зеленского его супруга Елена призывает к заключению мира, а не борьбе за возвращение границ 1991 года.

Неожиданно для всех и особенно для мужа - президента Украины Владимира Зеленского - его супруга Елена сделала заявление, которое полностью противоречит политике главы государства. Пока киевский режим, возглавляемый Зеленским, трубит на всех углах о категорическом отказе от мирных переговоров с Россией, первая леди страны прямо заявила о необходимости мира.

В частности, Олена (как себя называет Елена) Зеленская во время выступления в ходе очередной заграничной «командировки» сказала: Украине и ее народу прежде всего нужен мир. При этом первая леди даже не вспомнила о границах 1991 года, о которых постоянно твердят президент и политики с вояками.

Но и это еще не все. Киевский режим всеми правдами и неправдами пытается вернуть беженцев из-за границы, чтобы было кого отправлять на "мясные фарши". Украинский президент потребовал выдворить переселенцев на родину. Дошло до того, что Зеленский предложил Западу перестать платить пособия украинским беженцам, а деньги передать в бюджет Незалежной.

Но у Елены Зеленской другое мнение. Она выступила против принудительной высылки украинских переселенцев из стран ЕС. Так прямо и сказала: это противоречит «демократическим ценностям».

Некоторые эксперты увидели в позиции первой леди политическую подоплеку. Разговоры о том, что Елену Зеленскую готовят как самостоятельный политический проект вплоть до замены на посту мужа, шли давно. Они не исключают, что могут появиться слухи о разводе Зеленских. Эксперты высказывают предположение, что это произойдет к концу марта, совпав со сроком истечения полномочий президента Украины.

Это уже второй раз, когда Елена Зеленская подставляет своего супруга. Недавно первая леди призвала граждан Украине не ждать ничего хорошего, так как легче уже не будет.

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

Белоруссию втягивают в СВО: британские дипломаты "проболтались"

Новости СВО: ВСУ бомбят детей, энергетика Харькова уничтожена, ликвидирована снайперша ВСУ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.