Офис Зеленского ведёт Украину через католичество к вампиризму

В МИРЕПрокомментируйте новость
Офис Зеленского ведёт Украину через католичество к вампиризму

Президент Зеленский запретил деятельность Украинской православной церкви.

Преследования священников УПЦ Московского патриархата, обыски в Киево-Печерской Лавре и других храмах, обвинения иерархов в госизмене оказались только разминкой. С 1 января духовенству УПЦ МП запрещено служить в Успенском соборе и Трапезной церкви - двух главных храмах Киево-Печерской Лавры, древнейшего монастыря на современной Украине и одного из первых монастырей Руси. 

Атака на православие идёт не только в Киеве, но по всей погибающей стране, где тёмное объявлено светлым. Депутат нацистской Рады Береза ранее, не стесняясь, обещал устроить своим оппонентам «Ночь длинных ножей» - по следам карательной акции режима Адольфа Гитлера. 

Показателен рассказ настоятельницы Одесского Архангело-Михайловского женского монастыря игумения Серафимы, попавший в СМИ:

- В Раде один за другим рассматриваются законопроекты об уничтожении УПЦ и ликвидации монашеских общин в Лаврах. Люди в балаклавах и с автоматами наперевес крушат епархии и устраивают чудовищные провокации. Даже в СССР такого не было! Да, нападали, храмы закрывали, все духовенство обвиняли в связях с врагами. Но не тащили за волосы, пиная ногами, в другие веры и религии. Не устраивали фотосессии с раздеванием арестованных для грязных издевательских провокаций. Нас жестко, прикрываясь войной, как щитом, и размахивая мечом, как бичом, загоняют в ПЦУ…

Киево-Печерская лавра. Фото: Wikimedia

В планах Офиса Зеленского на будущее - ликвидировать православную церковь путём объединения её с униатской украинской церковью. Как сообщают инсайдеры, в кабмине Украины уже остался только один православный – это министр культуры Александр Ткаченко, которого прикладывают все кому не лень. 

Вопрос – сколько православных сейчас в ВСУ? О язычестве на скандинавский манер националистических батальонов, мы давно наслышаны. И насмотрены на него. В том числе, на откровенный сатанизм, в который зачастую скатывается воинствующее язычество. Вспомним, кстати, палатку «церкви Сатаны» на Майдане.

И сколько бы православных в ВСУ сегодня не осталось, с 27 декабря закон Рады ограничил доступ священнослужителей, религиозных проповедников и наставников УПЦ в части вооруженных сил Украины и других украинских формирований в местах их дислокации. При условии, что так называемый «руководящий центр» священнослужителей находится за пределами Украины, а именно так УПЦ МП и рассматривают. Офис Зе намеренно лишает православную церковь сакральности, представляя её некой администрацией, которая управляется из-за рубежа. Власть, не снимая шапки с головы, заходит на территорию, где действуют иные каноны – в область не буквы, а - духа.

И это не «бунт большевиков» на новом ветке истории, как представляют отдельные эксперты. Большевики, вооружившись «научным атеизмом», предложили свой катехизис, который не претендовал и не был конфессией. Вера большевиков не интересовала, её просто упразднили.

Но на угасающей бывшей советской Украинской республике не противопоставляют православной вере новое знание каких-нибудь древних укров. Нет, они ориентируются на другую веру – католическую. И в этом контексте становится понятной непривычная политическая активность Римского Папы, который то чуть ли не лобзает шлюх Азова, то обнаруживает невиданную свирепость у бурятов и чеченцев. Как же не постараться ради миллионов новой паствы. 

Католики: Фото: flickr

Тем более, что европейский мир всё упорнее отворачивается и от православной, и от католической веры. Заменяет Символ веры 100500-ю трансгендерами. Эту прививку Украине тоже сделали, и в ВСУ уже служат подразделения геев и коблов. Но быстро выяснилось, что как воины они бесполезны, только – для витрины, или карательных мероприятий. Не удивительно, что азовцы, среди которых гейские практики отчасти подменили Устав, были отважны, разбираясь с мирным беззащитным населением. Но спасовали и сдались русским бойцам, которых превосходили численностью. Редкий случай, когда пленённые настолько уступали числом тем, кто их пленил. Не случайно, вовсе не случайно патриарх Кирилл после начала СВО говорил, что мы воюем, в том числе для того, чтобы в России не было гей-парадов. Для кого-то это в марте 2022 года прозвучало как перебор, но патриарх просто рассматривал эту ущербную акцию как зримый и однозначный символ сатанизма.

В общем, гомосеки воюют из рук вон плохо. Да и гомосеков своих у коллективного Запада – пруд пруди. А древних укров назначили именно на роль боевого кулака против России. Однако православной веры им оставлять нельзя, но и совсем без веры нельзя. И Папа, и католическая Польша (у которой на сегодня не случайно одна из самых боеспособных армий НАТО) берутся за дело, используя своих амбассадоров, работающих на продвижение бренда. Кстати, существует версия, что и диверсию на СП2 провернули как бы «частным» порядком через католиков в Шотландии и Польше.

В 2022 году на «404» уже вполне официально отпраздновали Рождество дважды – 7 января, как у нас, и недавно 25 декабря, как у католиков. Откровенный католик Алексей Арестович, вероятно, чтобы подчеркнуть данный метафизический сдвиг, назначил на эту дату наступление ВС РФ через Белоруссию. Примечательно, что год назад он также привязывал начало войны к католическому Рождеству. Анонсированных событий не произошло, зато Рождество киевским режимом целенаправленно сдвигается по-католически к декабрю. С одновременной дискредитацией православных священнослужителей. 

- 9 месяцев от начала войны - как раз за этот «акушерский» срок до Банковой дошло, что с РПЦ aka УПЦ «надашотоделать», - отмечает украинский философ Алексей Панич. - Причём, в чисто правовой плоскости доказательственно уличить УПЦ как структуру в подчинении РПЦ невозможно – для этого государству нужно входить в чужую для него юрисдикцию канонического права. Но, как хорошо известно с весны 2021 года, когда за дело берется СНБО, правовые вопросы отходят на второй план, зато рулит чистая «политическая воля», ограниченная лишь ныне господствующим на Банковой ощущением «политической целесообразности».

Деньги и власть на крови. Каиново племя ликует, беснуется.

Говоря проще и грубее – власть Украины сейчас практически требует от народа, чтобы он сменил веру. 

Но, зайдя на чужую для него «юрисдикцию», Офис Зеленского даже не представляет всех ловушек, которые хорошо известны в Истории. Православными древние укры могут перестать быть, но католиками тоже не станут. Скорее уже …вампирами.

Вы знали, что укус вампира находится на условно 17-ом месте среди причин, по которым человек мог стать вампиром. Как боролись с вампирами? 

Дракула

Со времён средневековья у румын, из которых вышел Дракула, считалось, что вампиром становится православный человек, перешедший в католичество. Дракула (Цепеш) перешёл в католичество, и в русских летописях об этом пишется с осуждением. Логика достаточно понятная. Православные причащаются Телу и Крови Христовой. А католики, светские, те, кто не входит в клир, даже если это монарх, только - Телу. То есть православный, став католиком, лишается возможности причащаться Крови Господа. Поскольку, по мнению православных, поменять религию можно только по совету Сатаны, дальше возникает простой логический ход: перешедший из православия в католичество компенсирует недостаток Крови Христовой кровью сатанинского происхождения. Несчастные древние укры, не говорите потом, что вас не предупреждали.

А России, её армии, главное помнить, что чеснок, серебряные пули — это недостаточные средства. Надёжное средство на самом деле (и в средневековье, и сейчас) только одно: нужно вампиру отрубить голову, пронзить колом, а потом сжечь то, что осталось. После этого вампирическая свидомия перестанет воспроизводиться.

Новости СВО: осада Часов Яра и массовая гибель мирных украинцев на минных полях ВСУ

«Спас пацанов»: медик Торгашёв закрыл собой от дрона ВСУ пятерых раненых бойцов

«Сожгли детоубийц»: в зоне СВО уничтожен расчёт РСЗО Vampire, атаковавший Белгород

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.