Олланд подаст в суд на журнал, написавший о его связи с французской актрисой

В МИРЕПрокомментируйте новость
Олланд подаст в суд на журнал, написавший о его связи с французской актрисой

Пополнился список возлюбленных французского президента – СМИ приписывают Олланду роман с актрисой Жюли Гайе. Вот только государственный лидер крайне не доволен оглаской и собирается подать в суд на журнал Closer, первым опубликовавший новость. Олланд не отрицает и не подтверждает слухи о романе, но утверждает, что статья некомпетентна, так как нарушает неприкосновенность его личной жизни. Главный редактор Closer, в свою очередь, попросила не драматизировать ситуацию, ведь президент – тоже человек и имеет право на «свой объект обожания».

В статье на три разворота под громким заголовком «Франсуа Олланд и Жюли Гайе – тайная любовь президента», говорится, что государственный лидер провел с актрисой почти все новогодние праздники и даже оставался на ночь. Более того, корреспонденты утверждают, что им удалось сделать снимки, подтверждающие сей роман.

Личной жизни Олланда и раньше уделяли немало внимания. Долгие годы президент жил в гражданском браке с известной социалисткой Сеголен Руаяль, с которой имеет четырех детей. В 2007 году пара рассталась, Олланд начал встречаться с журналисткой Валери Триервейлер. И вот, кажется, вновь сменил спутницу. Встречается Олланд с Гайе или нет, это не меняет факта, что публикация крайне возмутила президента. Гайе же несколько раз подавала жалобы в прокуратуру на блогеров, распространяющих сплетни об их отношениях.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.