Ополченцы оценили голову Яроша в бутылку «Буратино»

В МИРЕ2 комментария
Ополченцы оценили голову Яроша в бутылку

Бойцы народного ополчения, как их называют в Киеве - «зеленые человечки», оскорблены низкой ценой за их головы, которые ранее назначил губернатор Днепропетровской области, и решили установить в ответ свои расценки, например, за голову Яроша...

На странице в Facebook Павла Губарева - арестованного лидера юго-восточного сопротивления, появилось сообщение с ответом губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

Напомним, что сегодня, 17 апреля, Коломойский предложил очередные меры «борьбы с сепаратизмом», где предложил выплачивать за каждого пойманного « зеленого человечка» по 10 тысяч долларов.

Как сообщается на странице у Павла Губарева, бойцы народного ополчения оскорблены такой низкой ценой за головы соратников. В связи с этим они решили назначить свои расценки. По этим расценкам, например, за голову лидера «Правого сектора» Яроша объявляется награда в бутылку «Буратино».

В конце было обращение непосредственно к Коломойскому, где ему заявили, что «нас не надо искать - мы сами к вам придем...»

Напомним, что с начала апреля на юго-востоке Украины проходят акции протеста. Местные жители выступают за федерализацию Украины.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз