Опубликовано видео бомбежки вертолетом Ми-24 «Лань» позиций террористов в Сирии

Азия4 комментария
Опубликовано видео бомбежки вертолетом Ми-24

В результате очередных операций было ликвидировано несколько боевиков, в том числе и полевые командиры, а также уничтожено несколько тяжелых пулеметов.

Правительственная армия Сирийской Арабской Республики при поддержке сил народного ополчения освободила два района на севере провинции Латакия. Об этом информирует «Русская весна» со ссылкой на сообщения фронтовых корреспондентов.

В воскресенье, 14 февраля, войскам, верным президенту страны Башару Асаду, и ополченцам удалось освободить от боевиков возвышенность на юго-западе населенного пункта Кинсибба.

Также удалось начать продвижение на юге Дараа в районе Аль-Баджаиджа. Солдаты взяли под контроль северо-восток района. В результате операции было ликвидировано несколько боевиков, в том числе и полевые командиры. Также сирийские войска уничтожили несколько тяжелых пулеметов и две площадки для пуска противотанковых ракет.

На другом фронте в Дараа армия Асада взяла под контроль несколько строительных блоков. Там же произошли столкновения с террористами, в результате которых были разрушены их укрепления.

На одном видео, снятом боевиком, видно, как вертолет Ми-24 сирийских ВВС сбрасывает бомбы в так называемом «Дарайском котле».

На другой записи глазами очевидца показывается работа вертолетов, ПТУРов (противотанковой управляемой ракеты) сирийской армии, а также ополченцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз