Овечка стала мамой брошенному слоненку из Африки

Африка4 комментария
Овечка стала мамой брошенному слоненку из Африки

По словам сотрудников питомника для животных, члены новой необычной семьи не отходят друг от друга ни на минуту.

В Южной Африке, в одном из местных питомников для животных, образовалась необычная парочка. Маленький слоненок и овечка стали друг для друга родными.

Новая необычная история взаимоотношений между животными, которая очень похожа на полюбившуюся россиянам историю дружбы козла Тимура и тигра Амура из Приморья, попала в Интернет. Сотрудники питомника долгое время наблюдали за тем, как тепло и нежно относятся друг к другу овечка Лэмми и слоненок Аманци.

Как стало известно, слоненок попал в питомник случайно. Работники обнаружили его брошенным своей матерью в канализации после того, как он застрял и не смог самостоятельно из нее выбраться. Заботливые сотрудники не дали умереть малышу и забрали его с собой.

Там произошло знакомство овечки Лэмми и слоненка, которому дали кличку Аманци. Видимо, животное настолько сильно скучало по своей матери, что теперь ею для него стала его новая знакомая Лэмми.

По словам сотрудников питомника, которые приглядывают за необычной семьей, оба животных относятся к друг другу тепло. Они постоянно играют и ни на минуту не расстаются.

История необычной дружбы между козлом Тимуром и тигром Амуром покорила сердца россиян. Животные, которые занимают положение "хищник-добыча" в цепи питания, смогли подружиться. Долгое время они жили в одном вольере, также не расставались друг с другом ни на минуту и даже вместе играли в игры. На основе их дружбы даже хотели снять мультфильм.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз