«Перед каждым публичным выступлением»: Джо Байдена уличили в наркотической зависимости

В МИРЕПрокомментируйте новость
“Перед каждым публичным выступлением”: Джо Байдена уличили в наркотической зависимости

Врачи дают 79-летниму политику таблетки перед каждым выступлением, чтобы вывести его из наркотического прихода.

В США назвали причины неадекватного поведения президента Джо Байдена во время его публичных выступлений. Дезориентация и путаная речь хозяина Белого дома, скорее всего, связана с его наркотической зависимостью, сообщил ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон.

По его словам, перед серьезными мероприятиями и важными выступлениями сотрудники медицинского подразделения Белого дома дают главе Соединенных Штатов Джо Байдену таблетки, выводящие его из наркотического состояния, в котором он пребывает большую часть времени. Журналист заявил, что такой информацией с ним поделился высокопоставленный источник, приближенный к американскому президенту.

Персонал Белого дома, по словам ведущего, под присмотром доктора Джилл, его жены, давал Байдену таблетки перед каждым публичным выступлением, так как без них он скорее походил на маленького ребенка.

 “С ним невозможно было общаться, ведь он был на наркотиках и явно до сих пор на них», — говорится в сообщении издания Mail Online.

Впрочем, никаких доказательств телеведущий не привел. 

Врач Байдена прокомментировал информацию о наркотической зависимости 79-летнего политика. По его словам, американский лидер принимает лекарства от нарушения сердечного ритма, высокого холестерина и сезонной аллергии. При этом ни один из препаратов не считается усилителем когнитивных функций.

О том, что сын главы Белого дома Хантер злоупотребляет с наркотиками известно давно. В 2014 году Хантера Байдена исключили из резерва ВМС США за употребление запрещенных веществ. Тест на кокаин сына тогда еще вице-президента, который собирался устроиться на работу в пресс-службу ВМС, дал положительный результат.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.