Первая леди Украины Елена Зеленская испугалась за психическое состояние мужчин

В МИРЕПрокомментируйте новость
Первая леди Украины Елена Зеленская испугалась за психическое состояние мужчин

Каждый четвертый украинец в ближайшую пятилетку столкнется с психическими и психиатрическими заболеваниями, заявила жена президента, ссылаясь на данные ВОЗ.

Неожиданную обеспокоенность выразила первая леди Украины Елена Зеленская. А беспокоит супругу президента психическое состояние украинцев, особенно мужчин. Печаль Зеленской заключается в том, что, как оказалось, боевые действия в стране могут негативно сказаться на психическом здоровье населения. 

«По данным, например, исследований Всемирной организации здравоохранения,  в ближайшие годы у каждого пятого украинца будет риск возникновения или развития заболеваний, связанных с ментальным здоровьем», — пожаловалась супруга президента в интервью изданию РБК - Украина.

Елена Зеленская Фото: телеграм - канал первой леди

Зеленская активно участвует во всеукраинской программе ментального здоровья, в рамках которой открывают центры психологической поддержки даже в небольших деревнях. Как написала в своем телеграм-канале первая леди, это еще не обыденность для Украины, но ближайшее будущее.

В то же время, как утверждает российский телерадиовещущий Армен Гаспарян, Елена Зеленская назвала опасными психами всех тех украинцев, которые отказываются воевать. Она сообщила, что у юношей, которые отказываются добровольно идти с военкомами, сформировано «оппозиционно- вызывающее расстройство, известное в психологии».

Ранее президент Украины  санкционировал легализацию каннабиса в стране. Владимир Зеленский указал на необходимость применения в стране «лучших мировых практик», чтобы «украинцам и украинкам не пришлось терпеть боль, стресс и травмы из-за войны».

Как не раз писали западные СМИ сам глава государства употребляет наркотики. Так, американский актер Джон Макгинли, сыгравший роль доктора Кокса в сериале «Клиника», записал видеообращение к Зеленскому с призывом начать лечение от наркозависимости. В начале года продюсер Юрий Бардаш утверждал, что президент Украины не просто страдает от пристрастия к наркотикам, а его жизнь – висит на волоске. А на саммите в Кишинёве украинский лидер появился на публике в странном состоянии, после чего его обвинили в употреблении психоактивных веществ.

«Возмездие за Луганск прилетело в Одессу»: ВКС разбомбили порт ракетой «Искандер»

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

Зеленский нелегитимен: Путин намекнул, что готов вести переговоры с Верховной Радой и ее спикером

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.