Подавший петицию о назначении Яценюка послом Украины в России Котик назвал его Андреем

В МИРЕ10 комментариев
Подавший петицию о назначении Яценюка послом Украины в России Котик назвал его Андреем

Автор предложения считает, что бывший премьер-министр имеет возможность добиться в РФ полезных для Украины как практических, так и правовых последствий взаимоотношений.

На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко в специальном разделе была подана еще одна любопытная петиция. Лидеру страны было предложено назначить Арсения Яценюка послом в Россию.

В этом, наверное, не было бы ничего предосудительного - ведь на данный момент уроженец Черновцов, 14 апреля покинувший пост премьер-министра страны, находится не у дел, - если бы автор прошения не совершил при этом грубейшую ошибку.

Некто Котик Роман Васильевич назвал Яценюка, которому 22 мая исполнится 42 года, Андреем... Вот что написал автор петиции №22/023811-еп. (орфография и пунктуация сохранены).

- На мой взгляд, единственная достойная кандидатура на должность Посла Украины в России - это Яценюк Андрей Петрович, - считает Котик. - Сейчас он безработный (незнаю зарегистрирован в центре занятости как ищущих работу, но это неважно). Главное то, что в России он как посол Украины будет иметь неприкосновенность (иммунитет), в то же время власти России его боится, а раз боится, то это будет значить, что он как посол Украины в РФ очевидно имеет возможность добиться в РФ полезных для Украины как практических так и правовых последствий взаимоотношений. Словом, поддержите Яценюка А.П. на должность Посла Украины в РФ.

Петицию, поданную 13 мая, пока что подписали чуть более 40 человек. Необходимы же подписи 25 тысяч человек. На это есть еще 91 день...

порРанее на том же сайте еще один оригинальный житель Украины предложил Порошенко называть Россию во всех документах "своим именем" - "Кацапией".

Пока же Порошенко занимается совсем другими делами. Так, сегодня, 15 мая, он потребовал переименовать Днепропетровск и Кировоград.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз