Польские туристы толпой избили россиянина в Турции за отказ обсуждать спецоперацию

В МИРЕПрокомментируйте новость
Польские туристы толпой избили россиянина в Турции за отказ обсуждать спецоперацию

Руководство отеля, где наш соотечественник проводил с супругой медовый месяц, под угрозой выселения заставило подписать его отказ от всех претензий.

Эпизоды проявления ненависти по отношению к нашим гражданам на курортах Турции наблюдаются все чаще. Очередной инцидент случился в одном из отелей Алании, где группа польских туристов испортила отдых паре молодоженов из России. Четверо поляков начали приставать к девушке, а когда супруг вступился за нее, хулиганы жестоко избили его. Персонал отеля и охрана равнодушно наблюдала за избиением и не вмешивалась. Об этом сообщил Телеграм-канал «Рыбарь».

Как сообщает издание, конфликт произошел 13 июля 2022 года в гостинице «Quattro Beach Spa and Resort Hotel» в Алании, где любят отдыхать не только россияне, но и туристы из Польши и с Украины. Пара из России проводила время в кафе, когда группа из 4-х польских отдыхающих пригласила их за свой столик. Россияне не стали отказываться и присоединились к компании. В какой то момент спокойная беседа, проходившая на смеси языков, перетекла в разговор о политике и спецоперации.

Молодые люди из России попытались перевести тему, но только вызвали этим агрессию своих новых знакомых. Сначала поляки стали домогаться девушки, а когда их попытался остановить ее супруг, толпой стали избивать его. При этом служащие гостиницы даже не попытались остановить хулиганов, несмотря на просьбы жены избиваемого. 

Когда другие отдыхающие, наконец, вызвали полицию, нападавшие уже покинули заведение. При этом пострадавшему россиянину не оказали медпомощи, а забрали в полицию, где заставили подписать признание, будто бы он сам виноват в произошедшем. Ему не дали связаться ни с посольством, ни даже с женой. Только поздно ночью, когда молодой человек покинул полицейский участок, он смог увидеть супругу, которая и оказала ему первую помощь.

Но и здесь приключения молодожен не закончились - на утро управляющий отелем, угрожая россиянам выселением, заставил их подписать отказ от любых претензий к руководству и гостям. Как сообщает издание, менеджер гостиницы был знаком с поляками.

Авторы Телеграм-канала сделали вывод, что теперь туристов из России на турецких курортах можно спокойно избивать и сексуально домогаться, не опасаясь уголовной ответственности.

“Записи с видеокамер будут заботливо уничтожены, а потерпевшие «обработаны» сотрудниками полиции Алании. Тем, кто очень хочет избивать русских, но волею случая попал в другой местный отель, отчаиваться не стоит. Сомнительно, что руководитель местной полиции решает вопросы только с руководством Quattro Beach - пишет «Рыбарь».

Ранее сообщалась, как простая тележка стала причиной массовой драки на одном из рынков российской столицы. В итоге прибывшие на место полицейские задержали более 30 человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.