Польские туристы толпой избили россиянина в Турции за отказ обсуждать спецоперацию

В МИРЕПрокомментируйте новость
Польские туристы толпой избили россиянина в Турции за отказ обсуждать спецоперацию

Руководство отеля, где наш соотечественник проводил с супругой медовый месяц, под угрозой выселения заставило подписать его отказ от всех претензий.

Эпизоды проявления ненависти по отношению к нашим гражданам на курортах Турции наблюдаются все чаще. Очередной инцидент случился в одном из отелей Алании, где группа польских туристов испортила отдых паре молодоженов из России. Четверо поляков начали приставать к девушке, а когда супруг вступился за нее, хулиганы жестоко избили его. Персонал отеля и охрана равнодушно наблюдала за избиением и не вмешивалась. Об этом сообщил Телеграм-канал «Рыбарь».

Как сообщает издание, конфликт произошел 13 июля 2022 года в гостинице «Quattro Beach Spa and Resort Hotel» в Алании, где любят отдыхать не только россияне, но и туристы из Польши и с Украины. Пара из России проводила время в кафе, когда группа из 4-х польских отдыхающих пригласила их за свой столик. Россияне не стали отказываться и присоединились к компании. В какой то момент спокойная беседа, проходившая на смеси языков, перетекла в разговор о политике и спецоперации.

Молодые люди из России попытались перевести тему, но только вызвали этим агрессию своих новых знакомых. Сначала поляки стали домогаться девушки, а когда их попытался остановить ее супруг, толпой стали избивать его. При этом служащие гостиницы даже не попытались остановить хулиганов, несмотря на просьбы жены избиваемого. 

Когда другие отдыхающие, наконец, вызвали полицию, нападавшие уже покинули заведение. При этом пострадавшему россиянину не оказали медпомощи, а забрали в полицию, где заставили подписать признание, будто бы он сам виноват в произошедшем. Ему не дали связаться ни с посольством, ни даже с женой. Только поздно ночью, когда молодой человек покинул полицейский участок, он смог увидеть супругу, которая и оказала ему первую помощь.

Но и здесь приключения молодожен не закончились - на утро управляющий отелем, угрожая россиянам выселением, заставил их подписать отказ от любых претензий к руководству и гостям. Как сообщает издание, менеджер гостиницы был знаком с поляками.

Авторы Телеграм-канала сделали вывод, что теперь туристов из России на турецких курортах можно спокойно избивать и сексуально домогаться, не опасаясь уголовной ответственности.

“Записи с видеокамер будут заботливо уничтожены, а потерпевшие «обработаны» сотрудниками полиции Алании. Тем, кто очень хочет избивать русских, но волею случая попал в другой местный отель, отчаиваться не стоит. Сомнительно, что руководитель местной полиции решает вопросы только с руководством Quattro Beach - пишет «Рыбарь».

Ранее сообщалась, как простая тележка стала причиной массовой драки на одном из рынков российской столицы. В итоге прибывшие на место полицейские задержали более 30 человек.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Триумф русского флота: 22 мая адмирал Сенявин разгромил турецкие корабли в Дарданелльском сражении

«Меня избивали и угрожали»: сбежавшая из семьи чеченка Лия Заурбекова поделилась деталями скандала

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.

Воронежские ГАИшники случайно задержали серийного насильника

РЕГИОНЫ

При проверке документов оказалось, что водитель пьян, а девушка на заднем сиденье изнасилована