«Поворачиваешься, а его нет»: украинские боевики рыдают в прямом эфире и угрожают Зеленскому

В МИРЕПрокомментируйте новость

Расплакавшегося в эфире всушнику «успокоила» замминистра обороны Незалежной Анна Маляр: «Без потерь не бывает».

Украинский военнослужащий не смог сдержать слез, когда рассказывал журналистам Deutsche Welle* (организация включена Минюстом в список иноагентов) о своих сослуживцах, которых уже не стало. При этом укронацист не скрывает, что речь идет уже о десятках тысяч погибших.

«Страшно, очень страшно. И думаешь ты о десятках тысяч погибших. <...> И о тех ребятках, которые вечером с тобой покурили сигарету, поворачиваешься, — а его нет. Думаешь... каждый день думаешь», — признается, вытирая слезы, боевик на видео, которое разместил телеграм-канал «Операция Z. Военкоры Русской весны».

На другом видео укронацист не только рыдает, оплакивая погибших сослуживцев, он в бешенстве от действий власти. Открытым текстом сквозь слезы он говорит о том, что киевский режим не интересуют люди, а только деньги. Он угрожает госпереворотом, подчеркивая, что не он один так думает об украинской власти. «Молись, чтобы я не выжил», - предупреждает своего президента Владимира Зеленского боевик.

Слова «утешения» нашла замминистра обороны Украины Анна Маляр.

«К сожалению, потери – это неизбежное последствие войны. Без потерь не бывает...» – цитирует украинскую чиновницу 24 ТВ ua.

Крупные людские потери Маляр объяснила тем, что у армии России больше бойцов и вооружения. При этом замминистра попыталась убедить, что Россия несет гораздо больше потерь, чем Украина.

Анна Маляр

Бывший советник главы Пентагона и экс-разведчик США Дуглас Макгрегор в интервью Associated Press считает, что киевский режим готов и дальше делать из украинцев пушечное мясо. Макгрегор увидел косвенное подтверждение готовности жертвовать десятками жизней своих граждан в словах Владимира Зеленского. Экс-разведчик привел слова президента Украины о том, что проигрыш украинской армии в Бахмуте (Артемовске) ударит по боевому духу солдат и приведет к полному поражению Украины.

«Зеленский, кажется, не осознает размах общественной катастрофы, которую он вызвал. В сущности, он готов пожертвовать тысячами украинских жизней ради создания иллюзии возможной победы Украины», - сказал, в частности Макгрегор.

Как выяснили журналисты, Украина теряет людей и тщательно скрывает это. Именно поэтом ВСУ хранят тела погибших военнослужащих в вагонах-холодильниках. В рефрижераторах трупы солдат, погибших от двух недель до месяца. Это делается для того, что скрыть масштабы потерь и запутать статистику смертности в ВСУ. С этой целью установлен регламент на выдачу тел, чтобы не превысить лимит на разрешенное количество похорон. ВСУ регулируют, когда и с какой скоростью близким сообщать о смерти, потому родственники и узнают не сразу о гибели своего близкого.

Кроме того, уже многие украинское боевики начинают догадываться, за чьи интересы они погибают. Знают и о том, что пока их близкие терпят лишения, дети Зеленского и его команды живут за границей.

*Deutsche Welle - организация включена Минюстом в список иноагентов

В Германии начали высказываться о завершении конфликта на Украине

Симоньян напомнила о пророчестве Жириновского об Украине

Новости СВО: Новые угрозы Крымскому мосту, окружение Работино и новые атаки БПЛА по регионам РФ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.