Видео диких плясок на вечеринке с алкоголем и наркотиками премьер-министра Финляндии вызвало громкий скандалВидео диких плясок на вечеринке с алкоголем и наркотиками премьер-министра Финляндии вызвало громкий скандал Видео диких плясок на вечеринке с алкоголем и наркотиками премьер-министра Финляндии вызвало громкий скандалВидео диких плясок на вечеринке с алкоголем и наркотиками премьер-министра Финляндии вызвало громкий скандал Видео диких плясок на вечеринке с алкоголем и наркотиками премьер-министра Финляндии вызвало громкий скандалВидео диких плясок на вечеринке с алкоголем и наркотиками премьер-министра Финляндии вызвало громкий скандал

Видео диких плясок на вечеринке с алкоголем и наркотиками премьер-министра Финляндии вызвало громкий скандал

В МИРЕПрокомментируйте новость
Видео диких плясок на вечеринке с алкоголем и наркотиками премьер-министра Финляндии вызвало громкий скандал

Санна Марин отвергает все обвинения и говорит, что пила только алкоголь.

В Финляндии обсуждают скандальное видео с премьер-министром Финляндии Санной Марин. На кадрах 36-летняя глава кабинета министров бурно веселится в компании своих друзей — других молодых финских знаменитостей. После того, как видеозапись утекла в Сеть, Марин пришлось оправдываться и убеждать всех, что она была всего лишь пьяной и не употребляла наркотики.

Скандальное видео из соцсетей с финским премьером опубликовали местные газеты Iltalehti и Ilta-Sanomat. На записи видно, что Санна Марин (в белых джинсах) бурно отдыхает в компании своих знакомых. Наряду с ней в видео попали член парламента Илмари Нурминен, телеведущие Тинни Викстрём и Каролина Туоминен, влиятельный фотограф Янита Аутио, певица Альма, стилист Веса Сильвер и другие финские знаменитости.

После публикации скандального видео Санне Марин пришлось оправдываться перед началом летнего заседания финской Социально-демократической партии. Политик заявила, что она — обычный человек и свободное время любит проводить со своими друзьями.

«Я хочу показать, что на ключевых государственных должностях находятся обычные люди, ведущие обычную жизнь. У меня есть семья, работа, а еще у меня есть свободное время, которое я провожу с друзьями так же, как и многие другие люди моего возраста», — прокомментировала она публикацию видеозаписи.

При этом в соцсетях обратили внимание, что на фоне друзья премьер-министра якобы разговаривают о наркотиках, однако Марин утверждает, что всего лишь пила алкоголь и не употребляла ничего запрещенного.

«На вечеринке был алкоголь, я пью легкие алкогольные напитки и веселюсь. Но я не употребляла наркотики. Я знала, что меня снимают, но была уверена, что, поскольку видео является частным, оно не будут опубликовано. Сожалею, что это видео стало достоянием общественности. Оно было снято на одной из вечеринок с друзьями несколько недель назад. Мы отрывались, танцевали и пели», — заявила она.

Несмотря на оправдания, многие жители Финляндии раскритиковали молодого премьер-министра за столь веселые вечеринки, которые она закатывает во время кризиса в стране. В Twitter поведение Марин назвали позором и призвали ее сложить полномочия.

Санна Марин оказывается в центре громкого скандала не в первый раз. За частое появление в ночных клубах финны уже прозвали ее Рейв Санна. В декабре 2021 года ей пришлось извиняться за танцы в клубе до четырёх утра. На тусовку она пошла после контакта с ковид-положительным министром иностранных дел, хотя должна была находиться на самоизоляции. А утром ей на телефон пришло сообщение, что она заражена коронавирусом.

В 2020 году скандал вызвала откровенная фотосессия Санны Марин, которая была сделана для глянцевого модного журнала Trendi. На ней молодая чиновница снялась в пиджаке, надетым на голое тело. Внимание зрителей привлекло декольте, которое украшает массивное ожерелье, подчеркивая нежность кожи.

А в Британии пикантный секс-скандал стал одним из поводом для ухода со своего поста премьер-министра Бориса Джонсона. Соратник премьера по Консервативной партии Кристофер Пинчер признался, что пьяным приставал к мужчинам в частном партийном клубе. Позже выяснилось, что Джонсон всячески продвигал по службе однопартийца, располагая сведениями о случаях его недостойного поведения. 

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.