Кресло президента США сделало из Барака Обамы отъявленного сквернослова

В МИРЕ3 комментария
Кресло президента США сделало из Барака Обамы отъявленного сквернослова

Президент США Барак Обама признался, что пост главы государства сделал из него заядлого матерщинника.

Барак Обама за время пребывания в Белом доме стал чаще прибегать к нецензурной брани, чем это было до его президентства. В этом Обама признался историку Дорису Кернсу-Гудвину.

 При этом президент США заявил, что сам он мало изменился за два срока, оставшись самим собой,  но не стал скрывать, что все-таки два «исключения» в жизни появились. Одно из них как раз и касается сквернословия.

- Я ругаюсь  больше, чем следует, находясь на этом посту, нежели делал это в предыдущей жизни, - откровенно заявил Обама.

 В то же время Барак Обама нашел для себя оправдание, заявив, что использующих нецензурную лексику в Белом доме достаточно.

-  К счастью, и мой начальник аппарата, и мой советник по национальной безопасности сквернословят еще больше, чем я, поэтому все нормально, — оправдался президент США.

Вторым «исключением» Обамы стало то, что на посту президента он стал более саркастичным, позволяя делать резкие суждения, чего в публичной жизни себе никогда не позволял.

Встреча с Дорисом Кернсом-Гудвином Барака Обамы состоялась в связи с тем, что историк специализируется на исследовании института американского президентства. В то же время ничего не сказано о том, выругался ли в ответ президент США после того, как президент Филиппин Родриго Дутерте назвал Обаму "сукиным сыном".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз