Производитель секс-кукол украл внешность израильской модели без ее согласия

В МИРЕПрокомментируйте новость
Производитель секс-кукол украл внешность израильской модели без ее согласия

Девушка собирается обратиться в суд на изготовителя интимных товаров.

Известная израильская модель стала прототипом для секс-куклы. Китайский изготовитель интимных товаров скопировал ее внешность, но не спросил согласия манекенщицы. Шокированная девушка готовиться обращаться в суд, чтобы приостановить продажу товара.

О необычной ситуации, в которой оказалась 25-летняя манекенщица из Израиля Яэль Арис, рассказали в эфире утренней программы This Morning. Героиня телешоу сообщила журналистам, что китайская компания Irontech Dolls начала продажу 170-сантитметровой резиновой секс-куклы под названием Яэль стоимостью порядка 130 тысяч рублей. Облик интимной игрушки оказался полностью скопирован с внешности модели.

При этом девушка рассказала, что китайский производитель не связывался с ней и не договаривался об использовании ее внешности для производства куклы.  

«Я не имею ничего против интимных товаров, проблема в том, что компания никак не уведомила меня о своих планах. Я не хочу принимать прибыль с продажи куклы, моя цель — убрать ее с полок магазинов. Я извлекла главный урок, касающийся конфиденциальности. Будьте осторожны, публикуя свои фото в соцсетях», — отметила Яэль Арис.

Манекенщица объяснила, что собирается направить жалобу Irontech Dolls за незаконное использование ее внешности при производстве игрушки. Также она намерена обратиться в суд, чтобы запретить продажу товара во всех офлайн и онлайн секс-шопах.

Несмотря на пикантный инцидент, девушка все же нашла плюсы в случившемся. По ее словам, ей льстит, что ее внешность оказалась столь привлекательной для создания секс-игрушки.

«Это означает, что я нравлюсь людям, поэтому мне это льстит. Всем нравится чувствовать себя красивыми», — подчеркнула девушка.

В начале января продавцы интимных товаров подвели итоги и рассказали, какие секс-игрушки были особенно популярны у россиян в минувшем году, и какие будут пользоваться успехом в году наступившем.

А врач сексолог рассказал, почему нехватка секса может негативно сказываться на настроении и плохо влиять на наше здоровье. Врачи считают, что положительное воздействие секса на организм человека очень разностороннее и обладает практически волшебным действием.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Получай, Путин!»: ирландские рыбаки решили преградить путь российским военным кораблям

В МИРЕ

Они считают, что небольшие учения ВМС РФ могут распугать путассу и тунца, рыба уйдет в воды других стран и не достанется ирландцам, которые понесут убытки.

В Африке снова переворот. Военные на “Родине честных людей” захватили власть и ждут помощи извне

В МИРЕ

Государство является рекордсменом Африки по количеству успешных переворотов.

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира