Ради секса: испанская полиция поймала французов, незаконно перешедших границу, чтобы посетить бордель

В МИРЕ1 комментарий
Ради секса: испанская полиция поймала французов, незаконно перешедших границу, чтобы посетить бордель

Любители погулять случайно попали «под раздачу».

Полиция Испании арестовала 19 граждан Франции, причем задержание произошло при весьма пикантных обстоятельствах. Французы попались во время рейда полиции в публичном доме в провинции Жирони. Граждане соседнего государства не стали ходить вокруг да около и честно признались, что нарушили границу только ради секса, для чего и «прорывались» в бордель. Теперь мужчинам грозит наказания из-за нарушения общееропейского запрета, введенного на период пандемии коронавируса, пишет APnews со ссылкой на Navarra.

Также сообщается, что нарушителей передали миграционной службе. Однако помимо нарушения запрета их проверяют на причастность к незаконной торговле людьми. Дело в том, что правоохранители в Жироне получили «сигнал» от осведомителя о незаконной деятельности публичного дома в местной гостинице Alt Empordà и возможной торговле людьми. В ходе совместной операции с полицейскими силами Каталонии ( Mossos d'Esquadra) удалось «накрыть» бордель. В результате были задержаны 39 клиентов, в числе которых были и граждане Франции, а также 21 девушку легкого поведения.

Теперь следствию предстоит выяснить, действительно ли девушек принуждали к сексу, и если да, то причастны ли к этому граждане соседнего государства.

Практически все европейские страны установили жесткий карантин с ноября 2020 года. Закрыты кафе, рестораны, введены ограничения на передвижения, люди работают в удаленном режиме, многие потеряли работу из-за экономического кризиса, причиной которого стала пандемия. Дошло до того, что Великобритания вынуждена была из-за нового (британского) штамма коронавируса объявить уже третий локдаун.

Тем временем в ряде стран люди начинают выходить на улицы, протестуя против карантина. Так волна митингов прокатилась по Норвегии, Франции, Германии, Бельгии, Австрии. «Хотим работать!» - скандируют участники протестов. В столице Чехии Праге протестующие выступили под лозунгом: «Мы люди, вы нас не выключите».

Митинг в Нидерландах против коронавирусных ограничений

Впрочем некоторые европарламентарии нарушают одобренные собой законы. В самый разгар пандемии в Бельгии, к примеру, полиция накрыла секс-вечеринку с участием 59-летнего депутата Европарламента от Венгрии Йожефа Сайера. Также на празднике присутствовали двое мужчин, при задержании сославшихся на свою дипломатическую неприкосновенность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз