«Расстрелянный» Ким Чен Ыном политик «воскрес»

Азия1 комментарий

Чиновник, отвечающий на вопросы по финансам, был замечен в обществе северокорейского лидера во время посещения рыбного хозяйства.

Считавшийся казненным высокопоставленный партийный чиновник Северной Кореи по имени Хан Гван Сан накануне вместе с северокорейским лидером Ким Чен Ыном появился на публике.

Стоит напомнить, что в марте текущего года, когда политик внезапно пропал из всеобщего обозрения, спецслужбы Южной Кореи сообщили о том, что Хан Гван Сан был казнен по прирказу главы КНДР. Однако в последних новостных сводках СМИ имя «казненного» чиновника неоднократно упоминалось наряду с «кровавым» лидером Кимом.

Журналисты писали о совместном посещении рыбного комбината 313-й воинской части Ким Чен Ыном и Хан Гван Саном, которые находились в сопровождении партийных руководителей Чо Йон Вона и Чо Нам Чжина.

Таким образом получается, что якобы когда-то расстрелянный северокорейским лидером финансовый чиновник Хан «воскрес».

Отметим, что это не первый случай, когда высокопоставленные лица были "расстреляны", а через некоторое время появлялись живыми и здоровыми перед публикой. Одним из "воскресших" был глава Минобороны КНДР Хен Ен Чхоль. Проступок, за который Хен якобы понес наказание, заключался в том, что он умудрился вздремнуть во время выступления Ким Чен Ына.

Читайте также: Министра обороны КНДР казнили из-за критики по переговорам с Россией

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз