Раввин-ортодокс заявил, что вакцина от Covid может превратить людей в гомосексуалов

В МИРЕ1 комментарий
Раввин-ортодокс заявил, что вакцина от Covid может превратить людей в гомосексуалов

Сексуальные меньшинства уже ответили известному ортодоксу, правда, шуткой.

Религиозный скандал назрел в Израиле. А причиной вдруг неожиданно стала вакцина против коронавируса. Так, известный еврейский раввин Даниэль Асор призвал не ставить вакцину от Pfizer, AstraZeneca и некоторых других компаний. Более того, раввин пугает тем, что вакцинация тайно задумана с целью превратить всех мужчин в геев.  

Асор делает такое заключение, основываясь на том, что при изготовлении препарата использовались материалы, полученные в результате аборта. «Любая такая вакцина, которая производится с применением эмбрионального субстрата, и у нас есть доказательства этого, вызывает смену ориентации», — приводит «Ридус» слова раввина, опубликованные в национальной прессе Израиля.

«Ответка» последовала тут же. Израильская организация защиты прав ЛГБТ ответила раввину, что будут только рады "новым членам своего сообщества»

Стоит отметить, что раввин Асор и ранее делал громкие заявления, в которых четко прослеживается конспирологическая теория. Священнослужитель в начале пандемии коронавируса говорил о начавшемся переделе мира с целью установления нового миропорядка. Асор даже говорил, что пандемия задумана с целью возрождения «четвертого Рейха».

В то же время его коллеги - раввины Хаим Каниевский, Гершон Эдельштейн и Шалом Коэн, которые призывали израильтян прививаться. Издание напоминает, что страна является лидером в мире по числу вакцинированных граждан, несмотря на то, что прививки здесь стали ставить с 20 декабря.

Надо сказать, что разрекламированная вакцина против ковида Pfizer если и не "превращает в геев", но дает сильные побочные явления. В частности, вызывает сильную аллергию, усиливает хронические заболевания, а в Норвегии прививка унесла жизни сразу 23 пациентам.

О "чудодейственных" свойствах вакцины и требовании массовой вакцинации стали говорить уже с самого начала пандемии. Некоторые эксперты даже раскрыли "заговор" Билла Гейтса и ВОЗ.

А модель Виктория Боня написала в своем Instagram, что американская вакцина Pfizer создана для массовой стерилизации женщин.

Даже в самих США на начальном этапе испытания вакцины от нее умерли шесть человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз