Всемирный заговор раскрыт: найдена связь между Биллом Гейтсом, ВОЗ и COVID-19

В МИРЕ11 комментариев
Всемирный заговор раскрыт: найдена связь между Биллом Гейтсом, ВОЗ и COVID-19

Сегодня основатель компании Microsoft больше всего обеспокоен тем, что переходный период в США помешает процессу вакцинации от коронавируса.

В Сети раскрыли всемирный заговор, найдя связи между лабораторией в китайском городе Ухань, откуда коронавирус пошел «гулять» по миру, Всемирной организацией здравоохранения, американской вакциной от COVID-19 Pfizer и основателем компании Microsoft Биллом Гейтсом. Все эти «фигуранты» завязаны на фондах Black Rock – крупнейшей международной инвестиционной компании со штаб-квартирой в Нью-Йорке, которая контролирует все центральные банки и управляет третью мирового инвесткапитала.

Подписчица Telegram-канала «Теория большого шока» разместила пост, в котором выложила цепочку связи между лабораторией в Ухани, ВОЗ, Биллом Гейтсом, американской вакциной и пандемией COVID-19.

«Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo. Glaxo является владельцем Pfizer. Pfizer управляется фондами Black Rock. Black Rock управляет SOROS FOUNDATION. SOROS FOUNDATION обслуживает французскую AXA. AXA владеет немецкой компанией Wintertor. Wintertor построила китайские лаборатории в Ухане. Далее выходим на Vanguard в качестве акционера - и снова встречаем Black Rock. Black Rock контролирует центральные банки и управляет третью мирового инвестиционного капитала. Кстати, это ещё и основной акционер Microsoft, а тот, в свою очередь, является акционером Pfizer и первым спонсором Всемирной организации здравоохранения», - сообщает подписчица.

Интересен и сам по себе Telegram-канала «Теория большого шока». Он специализируется на инсайдерской информации, публикует важные данные, придерживаясь девиза «Истина где-то рядом…».

В последнее время все чаще в связи с пандемией связывают как Билла Гейтса, так и непосредственно ВОЗ. Неслучайно президент США Дональд Трамп прекратил финансирование этой международной организации, обвинив ее в сговоре с Китаем и сокрытии реальных данных по коронавирусу.

Российский режиссер Никита Михалков в эфире своей авторской программы «Бесогон ТВ» тоже постарался предупредить россяин о заговоре, который готовит "мировая закулиса" вместе с Биллом Гейтсем. Режиссер уверен, что через вакцинацию произойдет чипирование человечества ради возможности управлять людьми. Однако это предупреждение вызвало неоднозначную реакцию в обществе: кто-то согласился с Михалковым, кто-то поднял на смех.

Сам Гейтс назвал подобные разговоры настолько несерьезными, что даже комментировать не захотел. И все же то, как бизнесмен говорил о перенаселении планеты, о появлении опасного вируса пять лет назад, о важности вакцинаций и пр., наводит на некоторые размышления. В 2010 г. газета Guardian написала о том, что по инициативе основателя Microsoft в Нью-Йорке состоялась встреча самых влиятельных на тот момент людей Америки – Дэвида Рокфеллера, Джорджа Сороса, Майкла Блумберга, Теда Тёрнера, Уоррена Баффета и Билла Гейтса. Они назвали своё тайное собрание Good Club («Хороший клуб»), а главная проблема, которая обсуждалась на этой встрече, – перенаселённость Земли. Одним словом, людей много, ресурсов на всех не хватит и надо что-то предпринимать. Почему и не вирус.

К примеру, «Секрет фирмы» даже сделал подборку из предсказаний Гейтса, которые сбылись. Так, в 1996 году в своей книге «Бизнес со скоростью мысли» Гейтс писал о видеокамерах, которые будут чуть ли не на всех жилых домах.

«Постоянная видеосвязь с домом станет обычным явлением. Вы увидите, кто приходит к вам, когда никого нет», — цитата из книги, которая тогда казалась фантастикой. Также он предсказал появление смартфонов, сообщив в 1999 году, что «люди будут носить с собой небольшие устройства, которые позволят им всё время оставаться на связи и использовать компьютеры, где бы они ни находились». Тогда же он пообещал появление «таргетированной» рекламы. Сегодня многие даже подозревают, что соцсети «подслушивают» пользователей, чтобы показывать им ту рекламу, на которую они обратили внимание. И, наконец, пандемия.

«Если что-то и способно уничтожить более десяти миллионов человек в ближайшие десятилетия, скорее всего, это будет особо опасный вирус, а не война. Не ракеты, а микробы», — заявил в 2015 году бизнесмен. Началась пандемию, и все вспомнили про это «пророчество» не предсказателя, а прагматичного предпринимателя.

Именно Билл Гейтс продолжает вместе с ВОЗ нагнетать обстановку вокруг пандемии. "Будьте готовы к тому, что в течение 6-8 месяцев новости о коронавирусе будут только плохими", - такое серьезное заявление сделал основатель Microsoft во время «The Daily Show» в ноябре. А сегодня он и вовсе предсказал, что режим изоляции в США продолжится до 2022 года, сообщают Daily Mail.

Больше всего Билла Гейтса в настоящий момент волнует то, что смена президента США «усложняет» распространение вакцины. «Переходный период усложняет процесс, но новая администрация готова полагаться на реальных экспертов, а не нападать на них»,— приводит «Коммерсант» перевод высказывания Гейтса в CNN.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз