Разлучившая британца с женой беженка Каркадым возвращается на УкраинуРазлучившая британца с женой беженка Каркадым возвращается на Украину Разлучившая британца с женой беженка Каркадым возвращается на УкраинуРазлучившая британца с женой беженка Каркадым возвращается на Украину Разлучившая британца с женой беженка Каркадым возвращается на УкраинуРазлучившая британца с женой беженка Каркадым возвращается на Украину

Разлучившая британца с женой беженка Каркадым возвращается на Украину

В МИРЕПрокомментируйте новость
Разлучившая британца с женой беженка Каркадым возвращается на Украину

Тони Гарнетт заявил ей, что они больше никогда не будут вместе.

Украинская беженка София Каркадым, ради которой британец Энтони Гарнетт бросил свою семью, возвращается из Великобритании к себе на родину. Daily Mail пишет, что Гарнетт во время последнего разговора заявил 22-летней украинке, что они уже никогда не будут вместе.

Брошенная британским бойфрендом Каркадым собирает чемоданы и возвращается на Украину. Девушка рассказала журналистам, что накануне она около часа разговаривала со своим бывшим бойфрендом Энтони. Мужчина отклонил ее просьбу о воссоединении и заявил, что у них нет шансов когда-либо снова стать парой, и он очень хочет «жить своей жизнью».

Daily Mail отмечает, что это был первый разговор Энтони и Софии после того, как украинскую беженку арестовала местная полиция. Во время ссоры пьяная Каркадым начала размахивать ножом, а затем пыталась ворваться в дом Энтони Гарнетта, пожелавшего расстаться с ней.

Мать девушки потребовала, чтобы она возвращалась домой в Украину. Женщина смогла пообщаться с Энтони и призналась ему, что с самого начала была против отношения дочери с женатым мужчиной. При этом беженка уверяла родителей, что британец — ее судьба и у них серьезные отношения, но роман продлился всего четыре месяца.

«Я сказала ему, что больше никогда не буду пить и что мы могли бы жить счастливо вместе, если бы он просто дал мне еще один шанс. Но он отказывается, и я не знаю, что делать дальше. Возможно, мне придется вернуться в Украину, потому что я не могу так долго жить. Моя семья хочет, чтобы я вернулась», — призналась Каркадым британским журналистам.

По словам украинки, в соцсетях ей написал некий миллионер, который предложил ей жилье и тренажерный зал. Однако девушка считает такие предложения слишком странными.  

«Я не знаю этого человека. Это звучит слишком странно. Он говорит, что он миллионер. Но это ничего не значит для меня. Тони стоит много-много миллионов», — заявила она.

Получивший популярность после романа с украинской беженкой 29-летний охранник Тони Гарнетт также стал получать интернет-предложения о новой любви от женщин. Отцу двоих детей написали две модели из Дублина и татуировщица из Йоркшира.

Ранее Каркадым рассказала об отношениях с Гарнеттом журналистам из таблоида The Sun. По ее словам, Тони днями напролёт играл в азартные онлайн-игры и спускал там большие деньги. Жила пара за счет пособий, которые Софья получала как беженка, она также вела домашнее хозяйство, а после того, как он ее выгнал, девушка осталась «с разбитым сердцем и без гроша в кармане».

Британец Энтони Гарнетт с женой Лорной и двумя детьми весной этого года приютили у себя дома беженку с Украины Софию Каркадым. 22-летняя девушка увела Гарнетта из семьи за 10 дней. 

В июле Тони Гарнетт рассказывал британским СМИ, что его доходы сократились на фоне скандала из-за их истории — не всем по нраву пришлась «британско-украинская история любви». При этом ему пришлось стать опекуном украинки, так как она перенесла операцию на глазах и частично ослепла.

В сентябре стало известно, что Гарнетт выгнал из дома Каркадым. Британец обвинил девушку в том, что злоупотребляет алкоголем и агрессивно себя ведет — во время ссоры она несколько раз воткнула нож в стену арендованного ими дома. Мужчина также заявил, что беженка требовала внимания и вмешивалась в его отношения с дочерями, не понимая, что они всегда будут для него на первом месте.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.