Разлучницы из Незалежной: как беженки с Украины разваливают семьи приютившей их Европы

В МИРЕПрокомментируйте новость
Разлучницы из Незалежной: как беженки с Украины разваливают семьи приютившей их Европы

Аналитик считает, что из-за этого страны ЕС ждёт большое число личных трагедий.

Европу ждет большое число личных трагедий из-за наплыва украинских беженок, считает российский политолог и публицист Сергей Михеев. Он уверен, что «цивилизованные» европейцы еще не до конца понимают, с кем связались, позволяя украинским беженцам навязывать свои порядки.

Так, Михеев уверен, что страны Евросоюза столкнутся с трагедиями в семьях из-за молодых и энергичных беженок из Незалежной. Эксперт прокомментировал громкую историю, когда украинка за 10 дней пребывания в чужой семье, куда ее приютили, разрушила 8-летний брак.

«Украинки дадут фору всем эти европейским бабам по внешним данным на сто пунктов вперед. Тут вопросов нет, — заявил Михеев в интервью ИА SM-News. — Но, к сожалению, в сочетании с абсолютной беспринципностью это приведет к большому количеству личных трагедий в Европе. И, несомненно, все об этом пожалеют».

Разлучницы из Незалежной: как беженки с Украины разваливают семьи приютившей их Европы

По словам политолога, вскоре о случившемся пожалеет и «уведенный из семьи» муж. Михеев уверен, что у украинок особый нрав, который не все примут.

«Я вас уверяю! Эти «руки в боки», «здесь теперь все будет по-моему», это ж надо знать! А англичанин же этого не знает. Он не знает, что это такое. Но узнает и познакомится, что называется, с «лучшими традициями славянского мира». Тебя там вывернут наизнанку, или тебе придется ее выгонять через какое-то время, иначе она из него просто сделает подстилку, подкаблучника», — считает он.

Ранее таблоид The Sun рассказал историю украинки Софии Каркадым, которая всего за 10 дней разбила крепкую британскую семью. 22-летнюю беженку приютила молодая семья из Брэдфорда — Лорна и Тони. Лорна рассказала, что поначалу сомневалась, стоит ли приглашать украинку в дом, но потом решила, что должна помочь. Однако очень скоро брак британцев стал рушиться.

Разлучницы из Незалежной: как беженки с Украины разваливают семьи приютившей их Европы
Фото: соцсети

«Вот так София отплатила мне за то, что я помогла ей, приютила её, дала ей дом, — рассказала Лорна. — Она с самого начала нацелилась на Энтони, решила, что хочет его. На все остальное ей было просто наплевать, за две недели она разрушила всё».

Женщина не понимает, как муж смог бросить её ради девушки, которую знает так мало. Придти в себя помогли друзья.

Дело в том, что сотрудник медицинской службы NHS Тони согласился участвовать в правительственной программе размещения беженцев, но процесс показался ему слишком медленным, поэтому помощь он предложил в социальных сетях. В результате он познакомился с Софьей и предложил стать её спонсором в Великобритании.

Разлучницы из Незалежной: как беженки с Украины разваливают семьи приютившей их Европы
Фото: соцсети

IT-менеджер София уехала из Львова в Европу: сначала в Польшу, затем в Берлин и, наконец, в Великобританию. Лорна видела, как Тони и их гостья сближались, она стала более раздражительной и уже пожалела, что согласилась на всё это. Женщину насторожило то, что София укладывает волосы, наносит макияж и надевает топ с глубоким вырезом к приходу Тони с работы. При этом с самой Лорной она не общалась, несмотря на хорошее знание языка.

«Она спала до обеда, а когда просыпалась, то практически не разговаривала со мной, было видно, что она этого и не хочет», — поделилась Лорна.

Днем она макияж не делала, не особо заботилась о своей внешности — просто потому, что Тони не было дома. А когда он приходил, то она выходила «при полном параде». Лорна сначала подумала, что завидует ей, но подозрения с каждым днем нарастали.

Разлучницы из Незалежной: как беженки с Украины разваливают семьи приютившей их Европы
Фото: соцсети

В один из дней Лорну предупредила соседка, что видела Тони и Софью нежно разговаривающими во время перекура возле дома.

В итоге Лорна выгнала девушку на улицу. Однако муж тоже собрал свои вещи и ушёл. Теперь парочка живет у его мамы, но ищет себе съемную квартиру.

Мужчина рассказал, что по уши влюбился в Софию и хочет строить свою жизнь с ней. Он извинился перед Лорной за её разбитое сердце, но не считает, что сделал что-то плохое. София говорит, что тоже влюбилась с первого взгляда.

«Я увидела его и он мне сразу понравился, — рассказала она The Sun. — Это было быстро, это наша история любви. Да, люди будут думать обо мне плохо, но это случается. Я видела, насколько несчастным был Тони».

Разлучницы из Незалежной: как беженки с Украины разваливают семьи приютившей их Европы

Девушка отрицает, что из-за нее разрушилась семья, а отношения Тони и Лорны изначально были неправильными.

«Я не разлучница, это вздор, — говорит она. — Мне нравилась эта семья, я не планировала ее разрушать. Я проводила много времени с Лорной и пыталась ей помочь, но она показалась мне двуличной».

По словам Софии, британка постоянно подозревала своего мужа в изменах и этим допекла его. Правда, родные девушки рассказали «КП-Петербург», что обаять мужчину для Софии — не проблема.

«Она такая миленькая, смазливая, для нее обаять мужчину — не большая проблема. Она и по ушам может поездить. Вообще, она любительница погулять», — поделились близкие девушки.

На фоне этой истории многие британцы уже задумываются над тем, брать ли в семью совершенно незнакомого человека, который может так поступить. Впрочем, и сами британцы не безгрешны.

Разлучницы из Незалежной: как беженки с Украины разваливают семьи приютившей их Европы

Ранее сообщалось, что британские мужчины предлагают беженкам с Украины делить с ними постель. Власти часто подселяют одиноких беженок к местным мужчинам, а управление Верховного комиссариата ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) уже выразило беспокойство в связи с данной ситуацией.

С непристойными предложениями столкнулась 32-летняя украинская беженка из Бахмута. Пожилой лондонец напрямую спросил у нее, согласна ли она делить с ним спальню. А журналистка The Sunday Times выдала себя за 22-летнюю киевлянку в соцсетях и в профильной группе помощи получила много непристойных сообщений. При этом 30% спонсоров в Великобритании (то есть тех, кто готов приютить беженцев) — это одинокие мужчины старше 40 лет.

По данным ООН, более 6 миллионов беженцев покинули украину с начала специальной военной операции 24 февраля. 90% из них — женщины и дети. Большая часть оправилась в Польшу, а другие — в Румынию, Венгрию, Молдову, Словакию и другие европейские страны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины

Три генерала МВД стали фигурантами уголовного дела

Законы

Высокопоставленных полицейских подозревают в злоупотреблениях полномочиями.