Рой Джонс заявил, что больше никогда не будет биться с россиянами

В МИРЕ3 комментария
Рой Джонс заявил, что больше никогда не будет биться с россиянами

Легендарный боксер, попросивший российское гражданство, принципиально не желает драться с будущими соотечественниками.

Американский боксер-профессионал, абсолютный чемпион мира в полутяжелой весовой категории Рой Джонс-младший пообещал, что больше никогда не выйдет на ринг против соперников из России.

О принципиальном решении Джонса сообщил представитель спортсмена Владимир Хрюнов.

- У меня есть желание кое с кем провести реванш, но нет, - подытожил боксер, который ждет не дождется, когда ему вручат российский паспорт.

Заявление на получение гражданства РФ один из сильнейших бойцов мира написал 20 августа в ходе пресс-конференции в Ялте.

«Я хочу стать активным гражданином России, я люблю российское общество так же, как оно любит меня. Получение российского гражданства поможет мне в деле сокращения пропасти между двумя странами», - написал 46-летний спортсмен.

Сразу после этого на Украине американца объявили "врагом народа", внеся в "черный список" скандальной организации "Миротворец". Зато в США инициативу чемпиона поддержали.

Джонс, в свою очередь, бросил вызов непобедимым Виталию и Владимиру Кличко, а заодно пообещал, что купит частный домик в Крыму, несмотря на реакцию из-за присоединения полуострова к России со стороны Запада.

2 декабря в СК "Олимпийский" планируется провести титульный бой Роя Джонса, как раз таки, возможно, против братьев Кличко.

- Мы хотим организовать Рою титульный бой в пятой весовой категории и провести его в России. Мы уже арендовали арену на 28 ноября, но оказалось, что туда не поместятся все желающие. СК «Олимпийский» предложил свою арену на 2 декабря. Мы также обсудим все с телевидением, потом примем решение, - сообщил Хрюнов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз