Россия покажет Франции, как сопротивляться США

В МИРЕ10 комментариев
Россия покажет Франции, как сопротивляться США

Американская пропаганда заставила французов плохо думать о России. Теперь Москва должна стать для Парижа примером сопротивления, уверен журналист авторитетного издания издания Boulevard Voltaire.

Французский обозреватель Жан-Сириль Вади называет французов нацией без памяти — нацией, которая, вопреки истории, встала на сторону американцев и поверила в то, что русские являются врагами.

Вади пытается открыть глаза французам. Он пишет, что люди не понимают, что именно американцы дестабилизировали Украину и по сути натравили одних русских на других.

Журналист напоминает, что в течение 50 лет США провоцируют государственные перевороты и революции в Южной Америке, на Ближнем Востоке, в Азии и Африке. Америка вертит многими странами, как марионетками.

Вади считает, что о Путине всегда говорили и будут говорить с ненавистью, поскольку он оказывает сопротивление такому подходу.

- Неужели мы не осознаём, что русские — наши братья? Неужели мы не почерпнули из нашей общей истории, насколько нужны наши обмены с Россией? Неужели мы слепы к красоте и глухи к разуму? — задает риторический вопрос обозреватель.

По мнению Вади, французы ведут себя так, как будто хотят, чтобы Америка простиралась по всему миру, хотят свергнуть Путина и обратить Россию в рабство.

Журналист уверен, что несмотря на сложное положение, Россия является примером сопротивления американскому гнету. Именно Россия может дать Франции надежду на свободу от американского гнёта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз