Россияне активно голосовали за то, чтобы премьер-министром Украины стал Дарт Вейдер

В МИРЕ4 комментария
Россияне активно голосовали за то, чтобы премьер-министром Украины стал Дарт Вейдер

На сайте Петра Порошенко пользователи, чьи электронные адреса находятся на серверах, расположенных в РФ, подали 14 200 голосов за эту петицию - из 25 396.

Пресс-служба Администрации президента Украины заявила, что больше половины голосов за петицию о назначении Дарта Вейдера на пост премьер-министра этой страны поступили из России, сообщает «112 Украина».

- За петицию «Дарта Вейдера - в премьер-министры» 14,2 тысячи голосов поступило из России, - передает представитель пресс-службы.

5 ноября президент Украины Петр Порошенко рассмотрел электронную петицию, 8 сентября поданную на его официальном сайте Йодой Магистром Владимировичем. За то, чтобы Дарт Вейдер стал премьером, проголосовали в общей сложности 25 396 человек.

Лидер государства сообщил, что рассмотрел данную петицию, однако внесению им такого представления должно предшествовать соответствующее предложение коалиции депутатских фракций в Верховной раде Украины, сформированное в соответствии с Конституцией страны.

Кстати, сегодня же стало известно, что пользователи, чьи электронные адреса находятся на серверах, расположенных в России, больше не смогут голосовать на сайте электронных петиций к президенту Украины. По данным пресс-службы Администрации Порошенко, пользователи из России давали около 5 процентов трафика сайта петиций. Из Украины - 89%. И уж совсем удивителен тот факт, что один процент принадлежит... Кении.

дар2дар3дар4дар5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз