Саакашвили: с оружием из Америки украинцы смогут «всю Россию захватить»

В МИРЕ65 комментариев
Саакашвили: с оружием из Америки украинцы смогут «всю Россию захватить»

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в эфире украинского телеканала 24, что украинские военные в случае предоставления им новейшего вооружения и обучения способны «захватить всю Россию».

- Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить, - заявил бывший национальный лидер Грузии.

Автор неудачной попытки силового решения конфликта с Южной Осетией уверен, что вооруженным силам Украины мешает лишь устаревшее противотанковое оружие.

- Но более новое есть в США, и, если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе, - убежден Саакашвили. По его мнению, США уже готовы предоставить также беспилотники и артиллерию для повышения боеспособности украинской армии.

Напомним, по вопросу предоставления Западом Украине вооружения в Европе склоняются к мнению, что поставки оружия Киеву лишь сделают конфликт более кровопролитным и затяжным. в США многие считают, что оружие Киеву необходимо предоставить.

 

Новости СВО: ВСУ атаковали Шебекино, Россия ударила по газохранилищу на Украине и Британия не готова к войне с РФ

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.