СБУ опубликовала полный список перешедших на сторону России «предателей» и показала их на видео под песню Городницкого

В МИРЕ19 комментариев
СБУ опубликовала полный список перешедших на сторону России «предателей» и показала их на видео под песню Городницкого

Служба безопасности Украины обнародовала на своем сайте список из 1 391 фамилии своих бывших сотрудников.

Украинские силовики утверждают, что все люди из этого списка являются «предателями», перешедшими на сторону России. Их фамилии значились в реестре Службы безопасности Украины в Крыму и Севастополе.

В частности, в списке содержатся имена сотрудников 3-го управления с дислокацией в г. Симферополь АР Крым ГСО «А» СБ Украины, управления внутренней безопасности СБ Украины, ГУ СБУ в АР Крым.

В реестре значатся не только служащие в звании полковников, майоров, капитанов, лейтенантов и прапорщиков, но и работники здравниц и санаториев, которые были в подчинении у ведомства. 20 человек из них находились в отпуске по уходу за ребенком.

Сотрудники СБУ также опубликовали видео «Помним о предателях». Примечательно, что в ролике свою песню «Предательство» исполняет патриарх российского бардовского движения Александр Городницкий. За неимением своих песен украинские силовики используют даже треки на «вражеском» языке.

Между тем, «королю российской эстрады» Филиппу Киркорову в новом шоу «Я» пришлось обнажить свое нутро с песнями украинцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз