Сергей Миронов прокомментировал возбуждение против него уголовного дела МВД Украины

В МИРЕ3 комментария
Сергей Миронов прокомментировал возбуждение против него уголовного дела МВД Украины

Сегодня стало известно о возбуждении МВД Украины уголовного дела против лидера «Справедливой России», руководителя фракции СР в Госдуме Сергея Миронова. Сергей Миронов прокомментировал для СМИ данный факт.

«Возбуждение уголовного дела против меня МВД Украины только укрепляет меня в правоте решений и действий партии «Справедливая Россия». Не существует никаких санкций на помощь тем, кто оказался в беде, тем, кто в этом остро нуждается.

За безответственность и авантюризм горстки политиков своими жизнями, здоровьем, спокойствием вынуждены расплачиваться жители Юго-Востока Украины.

Мы не должны оставаться равнодушными к разворачивающейся трагедии. Сила солидарности, сочувствия и соучастия в судьбах попавших в беду людей ограничений не имеет. В этом я убедился, занимаясь оказанием гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР, беженцам с Украины. Благодарен тем, кто откликнулся на призыв «Справедливой России» к оказанию гуманитарной помощи.

Помогал, помогаю и буду помогать жителям ДНР, ЛНР и беженцам из районов, охваченных войной», - сказал лидер «Справедливой России», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов.

Также по теме:

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз