Слишком много дел: занятая на работе модель оплатила бойфренду секс с другойСлишком много дел: занятая на работе модель оплатила бойфренду секс с другой Слишком много дел: занятая на работе модель оплатила бойфренду секс с другойСлишком много дел: занятая на работе модель оплатила бойфренду секс с другой Слишком много дел: занятая на работе модель оплатила бойфренду секс с другойСлишком много дел: занятая на работе модель оплатила бойфренду секс с другой

Слишком много дел: занятая на работе модель оплатила бойфренду секс с другой

В МИРЕ4 комментария
Слишком много дел: занятая на работе модель оплатила бойфренду секс с другой

Такой необычный подарок возлюбленному на рождество сделала Казуми Свиртс, потому что была уставшей.

24-летняя модель из Флориды (США) Казуми Сквиртс поняла, что слишком увлеклась работой и настолько устала, что не осталось сил на возлюбленного. Но, как призналась девушка, парня она своего любит, потому и решила заранее сделать ему необычный подарок на Рождество. Казуми сводила своего бойфренда в бордель и оплатила услуги проститутки, пишет «Лента.ру» со ссылкой на издание The Sun.

«Я была слишком занята работой над контентом для OnlyFans и чувствовала, что любимому нужно больше ласки. Мы начали это обсуждать по пути со съемок оргии, и я переживала, что ему одиноко. Мой парень очень поддерживает меня, но иногда он стесняется говорить о том, чего хочет сам», — объяснила свой необычный подарок девушка.

Казуми - модель OnlyFans - платформы, где за плату можно получить доступ к эротическому контенту. С учетом того, что более 85 миллионов человек по всему миру пользуются OnlyFans, быть моделью очень даже прибыльно, хоть конкуренция огромная. Видимо, потому и приходится «вкалывать» на работе.

Каpуми. Фото: Instagram

Хотя сама модель не считает свой презент чем-то необычным. Да и пользоваться услугами работников секс-индустрии тоже считает нормальным. Ведь даже если человек может готовить, ему иногда хочется посидеть и в ресторане, объясняет Казуми.

«Я знаю, как развлечься дома, но почему бы не купить билеты на какое-нибудь шоу или в кино? Тратить деньги на то, что нам нравится, нормально, так почему бы не платить за секс, если все легально, безопасно и все следуют принципу согласия», - сказала девушка.

Кстати, парню подарок очень даже понравился, и теперь модель думает попросить его об аналогичном презенте для себя. Это не единственный необычный подарок Казуми. Своему предыдущему парню она подарила тату - его инициалы - на внутренней части своей нижней губы. Было больно, но она терпела, думая о том, как это порадует любимого. Но, как написало издание Daily Star, парень был шокирован. Отношения после такого подарка стали ухудшаться: сначала парень стал реже звонить, потом чаще стал отказываться от встреч, сославшись на занятость, а потом и вовсе пропал, пожаловалась Сквиртс.

К примеру, Ксения Собчак подарила своему жениху Константину Богомолову, а заодно и гостям на свадьбе, сексуальный танец с «танцорами-рабами» в тематике БДСМ. Родителям режиссера не понравился такой подарок для сына, и они ушли.

Самым "ходовым" подарком считается приглашение стриптизерш. К примеру, два года назад сотрудникам Октябрьского отдела полиции Улан-Удэ именно такой подарок и преподнесли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию