«Соблазнительная секс-бомба с большой грудью» выгодно показала себя на пляже

В МИРЕ1 комментарий

22-летняя американская модель Шарлотт Маккинни также называют «королевой купальников», так как только в них она в основном и снимается.

Звезды моды и шоу-бизнеса продолжают радовать ценителей женской красоты участием в смелых съемках уже ставшего весьма популярным рождественского видеокалендаря британского журнала Love. Очередной его звездой стала американка Шарлотт Маккинни.

22-летняя модель (и немного актриса) родилась и выросла в Орландо, что в штате Флорида. В детстве она вдоволь настрадалась от дислексии, особенно в школе. Но всё кардинально изменилось, когда Шарлотт исполнилось 17, и она обрела взрослые формы. Сей факт побудил Маккинни даже назвать саму себя «соблазнительной секс-бомбой с большой грудью».

Журналисты же куда позже окрестили ее «королевой купальников» - так как только в них она обычно и снимается (и понятно почему). Так что грех было не воспользоваться этим определением и во время съемки для британского издания, которая состоялась на пляже в Лос-Анджелесе.

Знаменитой на все Соединенные Штаты Шарлотт стала благодаря провокационной рекламе «натурального бургера», которую показали в перерыве Супер Боула-2015 (финального матча за звание чемпиона Национальной футбольной лиги). Более 12,5 миллиона просмотров в YouТube говорят сами за себя!

После этого карьера Маккинни резко устремилась вверх. Кое-кто даже назвал ее «следующей Кейт Аптон (еще одной американской моделью и актрисой с »выдающимися" формами).

Начиная с 1 декабря, дня старта "перелистывания" видеокалендаря от Love, его посмотрели уже 5,4 миллиона человек. Ранее в нем снялись, в частности, Ирина Шейк, Алессандра Амброзио и Эбби Клэнси

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз