Сотрудникам нацразведки США запретили общаться со СМИ

В МИРЕПрокомментируйте новость
Сотрудникам нацразведки США запретили общаться со СМИ

Джеймс Клэппер - Глава национальной разведки США, запретил своим сотрудникам контакты со СМИ по поводу разведывательных вопросов.

По его словам, общаться с журналистами могут лишь руководители разведывательных ведомств, их заместители, представители пресс-служб или сотрудники, получившие на это специальное разрешение.

Остальным работникам разведки запрещается общаться со СМИ, а кто нарушит данный приказ - будет уволен.

Кстати, запрет на передачу информации распространяется не только на данные, отмеченные знаком «совершенно секретно», но и на сведения, которые таким знаком не отмечены.

Эксперты считают, что таким образом США борется с утечками секретных данных, которые имели место в последнее время.

Напомним, что бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден рассекретил  информацию о программах электронной слежки, которые использовались спецслужбами США.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.