Советник офиса президента Арестович признался, что украинские военнослужащие уже в панике

В МИРЕПрокомментируйте новость
Советник офиса президента Арестович признался, что украинские военнослужащие уже в панике

Очень многие бойцы звонят и шлют СМСки родным со словами «все пропало», сообщил чиновник.

Многие бойцы ВСУ звонят домой и паникуют из-за ситуации на фронте. Такое откровенное заявление сделал накануне советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович.  

«Потери у нас есть, потери большие… Нам там не просто… Непростая ситуация… Она тяжелая, но контролируемая. Другое дело, что напряжение сказывается, и очень многие бойцы из особо колеблющихся начали слишком сильно забрасывать своих родных сообщениями типа «все пропало»», — приводит Украина.ru слова Арестовича.

А вот как надо себя вести главный пропагандист из команды Зеленского показал на примере военнослужащих, которые «оказались в безнадежной ситуации на «Азовстали»».

В телеграм-канале «Дело товарища Бабаясина», появились снимки «окопавшихся» в подвалах комбината «Азовсталь» националистов и наемников.

«Сладкая» жизнь нацистов в катакомбах «Азовстали». Многие прозреют, когда станет известно, сколько из них умерли от ран из-за невозможности получить квалифицированную медицинскую помощь", - оставил пост под фотографиями автор.

Арестович также признал, что потери ВСУ большие, хотя тут же поспешил успокоить украинцев, заявив, что у России они еще больше.

Россия несколько раз предлагала засевшим в подвалах комбината украинским боевикам добровольно сдать оружие и выйти. Несколько раз объявляли об открытии гуманитарных коридоров для удерживаемых там мирных жителей. Но все предложения были отвергнуты.

Ранее сообщалось о видеообращении к президенту Владимиру Зеленскому, записанного десантниками элитной 79-й украинской бригады, которых командиры бросили на произвол судьбы как "мясо".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.