«Справедливая Россия» обратится за поддержкой к другим партиям для преодоления фильтра на выборах в Санкт-Петербурге

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Справедливая Россия» обратится за поддержкой к другим партиям для преодоления фильтра на выборах в Санкт-Петербурге

Лидер «Справедливой России», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов, отвечая на вопрос журналистов о шансах депутата фракции СР в Госдуме, руководителя отделения СР в Петербурге Оксаны Дмитриевой на победу в выборах губернатора северной столицы, заявил о поддержке соратника и необходимости получить поддержку еще от 15 муниципальных депутатов для преодоления так называемого муниципального фильтра.

Сергей Миронов сказал, что «Справедливая Россия» поддержит Оксану Дмитриеву на выборах губернатора Санкт-Петербурга 14 сентября 2014 года, но предвидит сложности при прохождении фильтра. Политик напомнил, что «Справедливая Россия» в свое время категорически возражала против введения данной процедуры перед выборами в губернаторы.

Лидер «Справедливой России» сказал, что, возможно, обратится к лидерам других партий и к Геннадию Зюганову (КПРФ) с предложением не выдвигать своих кандидатов на выборах в Санкт-Петербурге, чтобы кандидат от «Справедливой России» смог получить недостающие 15 голосов для преодоления муниципального фильтра. Политик надеется добрать необходимое количество голосов за счет, прежде всего, голосов муниципальных депутатов от КПРФ и беспартийных.

Также по теме:

09.06.2014 Единый кандидат от оппозиции может победить в Санкт-Петербурге в первом туре

09.06.2014 Оксана Дмитриева потребовала возбудить уголовное дело в отношении Анатолия Чубайса

 

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз