Среди карателей, устроивших бойню в одесском Доме профсоюзов 2 мая, замечена активистка скандально известного движения Femen

В МИРЕ6 комментариев
Среди карателей, устроивших бойню в одесском Доме профсоюзов 2 мая, замечена активистка скандально известного движения Femen

В числе карателей-националистов, устроивших бойню и резню в одесском Доме профсоюзов, была активистка скандально известного движения Femen Евгения Крайзман.

По данным американского журналиста Стивена Аргью, которого цитируют российские и зарубежные СМИ,  Крайзман принимала непосредственное участие в карательной акции.

– Лидер Femen участвовала в бойне в Одессе 2 мая, где фашисты убивали патриотов, – утверждает Аргью в своем блоге.

Крайзман сфотографировалась на фоне горящего здания.

Фотографию у горящего Дома профсоюзов активистка Femen разместила на своей странице в интернете, утверждает журналист Стивен Артью.  Однако через два дня удалила фото.

Однако это не помешало пользователям Сети сохранить фотографию и выложить ее снова, на сей раз – на форуме, где обсуждали трагедию.

По различным данным, 2 мая 2014 года в результате расправы над мирными жителями Одессы в Доме профсоюзов погибли от 50 до 150 человек, более 200 пострадали.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз