Стала известна судьба пропавшей в Германии россиянки, которая танцевала «Калинку» 9 маяСтала известна судьба пропавшей в Германии россиянки, которая танцевала «Калинку» 9 мая Стала известна судьба пропавшей в Германии россиянки, которая танцевала «Калинку» 9 маяСтала известна судьба пропавшей в Германии россиянки, которая танцевала «Калинку» 9 мая Стала известна судьба пропавшей в Германии россиянки, которая танцевала «Калинку» 9 маяСтала известна судьба пропавшей в Германии россиянки, которая танцевала «Калинку» 9 мая

Стала известна судьба пропавшей в Германии россиянки, которая танцевала «Калинку» 9 мая

В МИРЕПрокомментируйте новость
Стала известна судьба пропавшей в Германии россиянки, которая танцевала

В квартире, где жила Юлия Прохорова, прошли обыски, в результате которых полиция изъяла компьютер и сматфоны блогера.

Нашлась россиянка Юлия Прохорова, о судьбе которой ничего не было известно после того, как в ее квартире в Германии полицейские провели обыски. Оказалось, что Прохорову депортируют из ФРГ.

Юлия Прохорова стала известна после того, как 9 мая станцевала "Калинку" на площади в Мюнхене. Юлия вместе с мужем - немцем и другими русскоязычными гражданами Германии в День Победы провели акцию в память о погибших в Великой Отечественной войне. Причем акция была зарегистрирована. Как рассказывала, Юлия, поскольку в Германии проживают шесть миллионов русскоговорящих, то здесь принято отмечать День Победы, и немцы относятся к этому спокойно. Однако на 9 мая 2022 года украинские беженцы провели антироссийский митинг в Мюнхене. После того, как девушка станцевала "Калинку", ей начали поступать угрозы.

В октябре в доме, где жила Юлия с мужем, прошли обыски, и как сообщил Telegram-канал Neues aus Russland, который ведет журналистка Алина Липп, после этого Прохорова исчезла. А сегодня появилась информация в итальянском издании Open о том, что россиянку выслали из Германии. Readovka разместила ролик, подтверждающий версию о депортации Прохоровой.

Сообщается также, что на сайте прокуратуры города Ландсхут, где проживала Прохорова, появилась запись о том, что россиянку обвиняют в «поддержке агрессивной русской войны».

Ранее сообщалось о росте русофобии в ФРГ после того, как страну начали наполнять украинские беженцы. Только в Берлине за один месяц (с февраля, когда началась военная спецоперации России на Украине, по март) было возбуждено более 200 дел, связанных с преступлениями против русскоязычных.

Юлия в Германии стала таким же неофициальным символом спецоперации, как и бабушка с красным флагом. Пожилая женщина пристыдила вооруженных укронацистов, за то, что они растоптали знамя победы.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.