Пропала сразу же после обысков: девушка, станцевавшая «Калинку» 9 мая в Мюнхене перед украинцами, не выходит на связьПропала сразу же после обысков: девушка, станцевавшая «Калинку» 9 мая в Мюнхене перед украинцами, не выходит на связь Пропала сразу же после обысков: девушка, станцевавшая «Калинку» 9 мая в Мюнхене перед украинцами, не выходит на связьПропала сразу же после обысков: девушка, станцевавшая «Калинку» 9 мая в Мюнхене перед украинцами, не выходит на связь Пропала сразу же после обысков: девушка, станцевавшая «Калинку» 9 мая в Мюнхене перед украинцами, не выходит на связьПропала сразу же после обысков: девушка, станцевавшая «Калинку» 9 мая в Мюнхене перед украинцами, не выходит на связь

Пропала сразу же после обысков: девушка, станцевавшая «Калинку» 9 мая в Мюнхене перед украинцами, не выходит на связь

В МИРЕПрокомментируйте новость
Пропала сразу же после обысков: девушка, станцевавшая

Близкие девушки опасаются худшего, поскольку после зажигательного танца, Юлия получала угрозы.

Юлия Прохорова, прославившаяся после 9 мая, когда станцевала «Калинку» с российским флагом на проукраинском митинге в Мюнхене, пропала. Девушка просто перестала выходить на связь с 14 октября, сообщил Telegram-канал Neues aus Russland, который ведет журналистка Алина Липп.

Также Липп написала, что в этот день полиция устроила обыск в доме, где она жила с мужем-немцем. Через три дня чат-админ канала «Кремлевая долина», который вела Прохорова, сообщил, что Юлии грозит 10 лет тюрьмы. Сразу же после сообщения админ закрыл комментарии. На сайте прокуратуры города Ландсхут опубликована запись, что Прохорова обвиняется в «поддержке агрессивной русской войны». Близкие девушки предполагают, что Юлия может находиться все это время под стражей.

Ранее Юлия Прохорова рассказывала "Известиям", что сразу же после того, как она станцевала "Калинку", ей начали поступать угрозы. Она убеждена, что убить ее грозятся украинские националисты. Не исключено, что проукраинские активисты надавили на правоохранительные органы ФРГ, которые и дали санкцию на проведение обысков.

Подобная история произошла ранее с независимой журналисткой Алиной Липп. За правдивые репортажи о Донбассе в ФРГ в отношении Алины возбудили уголовное дело. Но пострадала за свободу слова не только сама журналистка, но и ее родители. Ее маме, которая родилась и всю жизнь прожила в Германии, власти заблокировали банковские счета. Алине удалось перевезти родителей в Россию. Именно поэтому Липп с тревогой воспринимает исчезновение Юлии.

Анна Липп

Юлия в Германии стала таким же неофициальным символом спецоперации, как и бабушка с красным флагом. Пожилая женщина пристыдила вооруженных укронацистов, за то, что они растоптали знамя победы.

Кстати, ранее "Калинку" спели каталонцы на митинге после того, как власти обнаружили "русский след" в референдуме об отделении от Испании. "Калинка" была и остается одной из самых популярных песен (вместе с "Катюшей") в мире.

Мария Захарова танцует "Калинку"

Как-то под задорную мелодию песни танцевала и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Пока одни поддерживают Россию, другие делают тест ДНК, чтобы доказать, что не являются русскими. Так поступила эстонская модель Анна Микконен. С результатами анализа профессиональная красавица пыталась убедить своего отца, живущегов в России, что в нем нет ни капли русской крови. Но папа был непреклонен: "Ничего, все равно я русский".

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.