Сценарий фильма «Изгоняющий дьявола» перенесся в реальность

В МИРЕПрокомментируйте новость
Сценарий фильма «Изгоняющий дьявола» перенесся в реальность

Вы смотрели «Шесть демонов Эмили Роуз» или «Изгоняющий дьявола»? Думаете это выдумка? Жительнице американского штата Индиана так не показалось.

Три года назад она заявила, что трое ее малолетних детей одержимы дьяволом. Латойя Эммонс убеждала, что ее сын девяти лет ходит по потолку, а неведомая сила поднимает ее дочь над кроватью.

Кадр из фильма "Изгоняющий дьявола"

Кадр из фильма "Изгоняющий дьявола"

В дом был приглашен опытный капитан полиции Чарльз Остин. И он убедился – с детьми действительно что-то не так. Латойя утверждала, что нечистые силы были обнаружены в доме сразу, как она с детьми в него въехала: странные тени, звуки шагов в ночи, скрипы дверей – все эти элементы фильмов ужасов в реальном американском доме. Через полгода дети прониклись неведомой силой и заговорили не своими голосами. Священники предложили свою помощь, они хотели подвергнуть детей экзорцизму.

Кадр из фильма "6 демонов Эмили Роуз"

Кадр из фильма "6 демонов Эмили Роуз"

История завершилась неожиданно для Латойя Эммонс, полицейского Чарльза Остина и местных священников. В дом пришел доктор и установил причину всех бед, обнаружив у матери семейства галлюцинации. К сожалению, семью из дома прогнал арендодатель, найдя себе новых жильцов.

История случилась несколько лет назад, но «Гардиан» написала об этом только сейчас.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз