Традиционное украинское гостеприимство: бывший президент Украины Ющенко пожалел, что не отравил Путина, когда тот приезжал к нему домойТрадиционное украинское гостеприимство: бывший президент Украины Ющенко пожалел, что не отравил Путина, когда тот приезжал к нему домой Традиционное украинское гостеприимство: бывший президент Украины Ющенко пожалел, что не отравил Путина, когда тот приезжал к нему домойТрадиционное украинское гостеприимство: бывший президент Украины Ющенко пожалел, что не отравил Путина, когда тот приезжал к нему домой Традиционное украинское гостеприимство: бывший президент Украины Ющенко пожалел, что не отравил Путина, когда тот приезжал к нему домойТрадиционное украинское гостеприимство: бывший президент Украины Ющенко пожалел, что не отравил Путина, когда тот приезжал к нему домой

Традиционное украинское гостеприимство: бывший президент Украины Ющенко пожалел, что не отравил Путина, когда тот приезжал к нему домой

В МИРЕПрокомментируйте новость
Традиционное украинское гостеприимство: бывший президент Украины Ющенко пожалел, что не отравил Путина, когда тот приезжал к нему домой

Свое заявление Виктор Ющенко сделал в прямом эфире в ходе интервью.

Бывший президент Украины дал интервью иноагенту Дмитрию Гордону, внесенному в список лиц и организаций, в отношении которых имеются сведения об их причастности к терроризму или экстремистской деятельности. Виктор Ющенко выразил сожаление, что в свое время не использовал возможность убить главу России Владимира Путина. Кроме того, он предложил президенту нашей страны покончить с собой.

В прямом эфире у признанного террористом и экстремистом Дмитрия Гордона бывший президент Украины Виктор Ющенко рассказал о встрече с российским лидером Владимиром Путиным у себя дома. Визит, который предлагал организовать Ющенко, изначально не вызвал энтузиазма у ФСО, обеспокоенной безопасностью первого лица государства. И как выясняется, не зря. Однако Владимир Путин согласился посетить хату украинского президента, которой к тому моменту насчитывалось 120 лет.

Как вспоминает Ющенко, когда они с Путиным вошли внутрь, первое, что сделал глава России, стал впритык к печи, уперся, поставил руки на дымоход:

Украинская хата с печью.

«Я бы сейчас сказал какая-то медитация. И это было долго, секунд 10-15. Не говорил, вот так стал, оперся», — рассказал Ющенко.

Эту хату он купил где-то на Ивано- Франковщине, разобрал и перевез по месту своего жительства еще лет тридцать назад. Тогда Ющенко не был президентом, а работал в банковском деле. Почему он выбрал именно эту хату? Оказывается, она была «бандеровской крыивкой». (Решением Верховного Суда Российской Федерации Всеукраинская организация «Тризуб» им. Степана Бандеры, «Добровольческое движение Организации украинских националистов» (ОУН), СИЧ-С14 и «Черный комитет» признаны экстремистскими и их деятельность на территории Российской Федерации запрещена). То есть, логовом бандитов и убийц. Именно поэтому она вызвала такой живой интерес у молодого банкира, который не пожалел ни сил, ни средств.

Позднее Ющенко вручил российскому лидеру комплект керамической посуды для печи.

– Почему вы не отравили Путина, когда он был у вас дома? – спросил террорист, экстремист и иноагент Гордон у Виктора Ющенко.

Скрин эфира интервью Виктора Ющенко (справа).

– Не думал, что его так плохо учили в школе… – ответил бывший президент Украины, не став отрицать того, что при других обстоятельствах отравил бы. - Думаю, он гордится тем, что его воспитала Питерская, а точнее Ленинградская подворотня: «бей первым, мочить в сортире». Это вещи, которых ему не хватало. Он хотел, чтобы его уважали, чтобы кто-то его остерегался, а кто-то, возможно, и боялся.

Чтобы зрители не сомневались в ненависти Ющенко к Владимиру Путину, в конце интервью он пожелал главе России смерти.

«Миллионы украинцев считают, что Путин – преступник. Они, как и я лично, желают ему только одного – смерти. И чем скорее это произойдёт, тем лучше для Украины. А чего лично вы желаете Путину?» – спросил псевдо-журналист.

«Очевидно, смерти. Кончины. Потому что он делает Россию неэффективной, дикой, отбрасывает её на столетия назад, – ответил Ющенко. - Я думаю очень гуманно делать всё для того, чтобы пришёл его смертный час. Думаю, наибольшей его проблемой будет, в какой висок стреляться, в левый или правый», – призвал он.

Владимир Путин и Виктор Ющенко.

Это далеко не первый раз, когда в прямом эфире на официальном телевидении Украины шлют призывают к смерти русских, в том числе, женщин и детей. Откровенный нацизм вкупе с чванством и наглостью киевских политиков пробили и более «глубокое дно»: Офис Зеленского предложил Папе Римскому пересмотреть нормы христианской морали и библейские заповеди, исключив из них грех убийства, если убили русского.

Ну, а пока Виктор Ющенко печалится о том, что не воспользовался традиционным украинским гостеприимством и не убил Владимира Путина, бывший премьер-министр Британии Борис Джонсон рассказал в новом документальном фильме о том, что накануне СВО Владимир Путин, якобы, ему угрожал. «Он как бы пригрозил мне в какой-то момент и сказал: «Борис, я не хочу причинять тебе боль, но с ракетой это займет всего минуту», — цитирует Джонсона Daily Mail.

«Эксперты МАГАТЭ слышали детонацию и выстрелы»: Украина вновь попыталась взорвать Запорожскую АЭС

«Потребуется больше 20 ракет»: в ФРГ проверят подлинность планов удара по Крымскому мосту

«Карателя разорвало на части»: в зоне СВО ликвидирован командир роты самообороны Майдана

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.