Трамп заявил, что ему не нужны голоса расистов на выборах

В МИРЕПрокомментируйте новость
Трамп заявил, что ему не нужны голоса расистов на выборах

Такое заявление кандидат на пост президента США сделал после того, как в его поддержку выступил экс-глава ультраправой организации Ку-клукс-клан.

Республиканец Дональд Трамп, который участвует в президентской гонке, заявил, что не нуждается в голосах от представителей ультраправых организаций. Свою позицию миллиардер изложил в интервью телеканалу CBS.

Он сказал, что не желает, чтобы в его поддержку на выборах выступали группы ненавистников.

- Нет, мне не нужны они. Я не хотел, чтобы он выступал с таким заявлением, - ответил журналисту Трамп на вопрос, как он относится к голосам, которые может получить после высказываний экс-главы Ку-клукс-клана Дэвида Дьюка.

Подобного мнения Дональд Трамп придерживается относительно возможных голосов на выборах со стороны расистов. Он также добавил, что пресса не любит, когда он заявляет о своей нелюбви к расистам.

Накануне в штатах Мэн и Канзас прошли выборы среди партийных активистов от Республиканской партии на пост президента США в 2016 году. По результатам голосования Дональд Трамп проиграл Теду Крузу в обоих штатах. Миллиардер набрал всего 24,4% голосов, в то время как Круз - 50,7%.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз