Три места, откуда в 2023-м может начаться Третья мировая войнаТри места, откуда в 2023-м может начаться Третья мировая война Три места, откуда в 2023-м может начаться Третья мировая войнаТри места, откуда в 2023-м может начаться Третья мировая война Три места, откуда в 2023-м может начаться Третья мировая войнаТри места, откуда в 2023-м может начаться Третья мировая война

Три места, откуда в 2023-м может начаться Третья мировая война

В МИРЕПрокомментируйте новость
Три места, откуда в 2023-м может начаться Третья мировая война

Наиболее опасные для возникновения конфликта точки назвал сенатор Алексей Пушков.

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что далеко не все зреющие или существующие конфликты могут перерасти в мировую войну с применением ядерного оружия. Часть из них так и останется локальными столкновениями. Тогда как три «горячие точки» способны подтолкнуть мир к Апокалипсису.

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что ряд зреющих или существующих конфликтов не опасны для человечества. Они никогда не перерастут в Третью мировую и не станут причиной использования ядерного оружия:

Алексей Пушков.

«На деле ни из-за стычек между Грецией и Турцией, ни из-за ограниченного территориального конфликта между Индией и Китаем в 2023 году Третья мировая война не начнется. Для этого нет веских причин», – заявил сенатор.

В то же время, три «горячие точки» вполне могут привести мир к Апокалипсису:

«Украина, Тайвань и Корейский полуостров - вот три места, где развитие событий может спровоцировать военный конфликт с участием ведущих держав мира. Из-за политики США и других стран НАТО Украина остается наиболее вероятной точкой столкновения такого типа», – заявил Пушков.

Глава Северной Кореи призвал нарастить число тактических ядерных боеголовок, которые понадобятся армии в конфликте с Южной Кореей.

Кстати, недавно экс-глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что первый бой новой глобальной войны произойдет на орбите. Поэтому человечеству стоит готовить себя к тому, что третья мировая может начаться в космосе. Например, из-за уничтожения чужого летательного аппарата.

Кстати, бывший глава спецслужбы «Натив», отставной израильский разведчик Яков Кедми также считает, что в вероятном конфликте между Россией и США напряженность между державами может перерасти в полноценную войну с применением ядерного оружия. При этом, эксперт убежден, что первой удар нанесет Россия.

Падение линии Сырского: армия России выбила ВСУ из села Тоненькое - почему это так важно

«Опозорился перед НАТО»: глава ВС Украины выдал горящую траву за сбитый русский Су-34

«Собирали по частям»: ВКС России ликвидировали группу элитного спецназа Буданова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вместо России – в Европу: Молдавия предлагает Приднестровью объединиться ради вступления в ЕС

В МИРЕ

Предложение озвучила президент Майя Санду сразу после обращения ПМР к нашей стране за помощью.

Личная месть Путину: почему Макрон в истерике и готов отправить французскую армию на Украину

В МИРЕ

Не так давно президент Франции казался едва ли не лучшим другом нашей страны в Западной Европе, а сегодня – он готов начать с Россией войну.

Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕ

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.