У супермодели Дженис Дикинсон случился страшный припадок в эфире тв-шоу

В МИРЕ1 комментарий
У супермодели Дженис Дикинсон случился страшный припадок в эфире тв-шоу

60-летняя ведущая «Топ-модели по-американски» свалилась в конвульсиях на пол из-за аллергической реакции на укусы насекомого.

Американская супермодель и фотограф Дженис Дикинсон едва не умерла на глазах у миллионов зрителей в эфире реалити-шоу «Большой брат» на канале Channel5.

Светская дива, известная российскому зрителю по проекту «Топ-модель по-американски», который она вела совместно с Тарой Бэнкс, участвует в звездном сезоне самого известного в мире реалити-шоу Big Brother. Находясь в закрытом пространстве, 60-летняя знаменитость умудрилась стать жертвой некого насекомого.

Зайдя в «исповедальную» комнату, Дикинсон начала жаловаться на плохое самочувствие, демонстрируя посиневшую от укусов руку. Вскоре причитания Дженис перешли в истерику, она начала кричать, что так же  «почернеет ее сердце». Женщина начала задыхаться и мелко дрожать.

Напуганный ведущий попытался успокоить супермодель, призвав ее «дышать глубже», но та уже свалилась на пол в практически бессознательном состоянии, продолжая страшно трястись.

Сотрудники канала вызвали скорую, и Дикинсон увезли в больницу. Ведущий проекта в том же эфире заверил зрителей, что с Дженис «все будет хорошо».

Напомним, ранее Дженис Дикинсон шокировала поклонников своим видом в бикини на пляже в Малибу.

на пляже
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз