Участник конкурса красоты умер, вколов в грудь растительное масло

В МИРЕ3 комментария
Участник конкурса красоты умер, вколов в грудь растительное масло

Мексиканец Хуан Мануэль Санчес в погоне за «короной» первого красавца закачал себе в грудь пищевое масло. Эксперимент стоил мужчине жизни.

Красота требует жертв, но иногда самоотверженность фанатиков внешнего совершенства приводит к печальным результатам. Хуан Мануэль Санчес (известный под псевдонимом Bebe), мечтавший победить в мексиканском конкурсе красоты, был настолько недоволен собственным объемом груди, что решился опробовать крайне опасный метод наращивания мышц, который в итоге стоил мужчине жизни.

Наслушавшись «товарищей», Санчес начал вкалывать в грудь самое обычное растительное масло. После первых же инъекций мексиканец почувствовал себя плохо и принял диазепам (валиум), чтобы заглушить боль. Но под действием антисептика мужчина потерял сознание, а друзья, находящиеся в тот момент в гостях у Bebe, подумали, что хозяин уснул, и разошлись по домам.

В 5 утра кто-то все-таки заглянул к Санчесу и наконец-то понял, что тот явно не в порядке. Вызвали скорую. Медики неделю боролись за жизнь пациента, но через восемь дней после первого укола Хуан Мануэль скончался, не приходя в сознание.

После вскрытия врачи констатировали, что мышечные ткани несостоявшегося участника конкурса красоты не справились с усвоением такого количества масла, - вещество распространилось по всему организму пациента, в итоге затопив его легкие и мозг.

Хан Миоку до и после страшных инъекций

Хан Миоку до и после страшных инъекций

Случай с Хуаном Мануэлем Санчесом не стал первым среди подобных. Широко известна история кореянки Хан Миоку, в молодости бывшей успешной моделью. В погоне за красотой и без того прекрасная азиатка начала вкалывать в собственное лицо сначала силикон, а после - растительное масло. В итоге женщина превратилась в настоящего монстра, а врачи спустя годы заявляют, что Миоку явно страдает от психологического расстройства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз