Угадайте, что здесь происходит?

АзияПрокомментируйте новость
Угадайте, что здесь происходит?

Должностные лица и странные люди в масках и с подносами могут привести в недоумение тех, кто не знает, за что дают такие деньги в Китае.

Как вы думаете, что вообще происходит на этом фото? Офицеры полиции и странные люди в масках панд крепко держат в руках подносы с пачками денег.

Со стороны может показаться, что это кадры какого-то шоу, однако, это не так. Таким образом в Китае награждают людей, которые помогли правоохранительным органам разоблачить мафиозные структуры. А маска - это, чтобы людей не узнали и не отомстили. Вот так материально стимулируют китайцев бороться с преступлениями, коррупцией и прочей нечистью.

Китайские власти готовы раскошелиться: за ценные сведения выкладывают до 500 тысяч юаней - почти пять миллионов рублей.  На этом мероприятии наградили троих информаторов. Двоим вручили по 200 тысяч юаней, а одному - 100 тысяч. А это - конфискованные в ходе рейда, автомобили членов преступных организаций, сообщает Пикабу.235
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Франц Клинцевич о добровольчестве среди заключенных: нужно дать шанс искупить вину

Руководитель российского союза «Ветераны Афганистана» и экс-сенатор от Смоленской области Франц Клинцевич прокомментировал историю героически погибшего в Донбассе бывшего ...

«Идут нелегитимным путем»: в Северной Осетии «Партию Дела» пытаются снять с выборов

ПОЛИТИКА

Партия обжалует в суде решение ЦИК республики об отказе в регистрации на парламентских выборах

Это самоубийственно: Генсек ООН потребовал остановить удары по Запорожской АЭС

В МИРЕ

Антониу Гутерреш также призвал обеспечить доступ сотрудников МАГАТЭ к станции, поскольку они утверждали о "колоссальных запасах" ядерного топлива.

Глава Запорожья подписал указ о референдуме по присоединению к России

В МИРЕ

Референдум запланирован на первую половину сентября.