Украина увидит острую необходимость в России в 2016 году

В МИРЕ2 комментария
Украина увидит острую необходимость в России в 2016 году

Журналист, яснознающая, финалистка 13-ой Битвы Экстрасенсов Фатима Хадуева рассказала нашей редакции о президенте Украины Петре Порошенко. Правильный ли выбор сделал народ страны, проголосовав за Порошенко?

«На сегодня Петр Порошенко – лучший вариант для Украины из всех кандидатов. Если говорить про политику для Украины, то она еще непонятна для самих украинцев. Порошенко больше проевропейский, чем проамериканский, и как бизнесмен он понимает, что очень важно сотрудничество с Россией», - сказала Фатима Хадуева.

«В его тактике будет наслаиваться и политика, и экономика. Вхождение Украины в НАТО я не вижу – это будут только разговоры. Взаимодействие с Евросоюзом будет, но о вступлении речи не идет. С Россией отношения наладятся не сразу. На формирование Украины понадобится 3-4 года. Порошенко много понадобится мудрости, чтобы выстроить взаимодействие между регионами Украины, хотя уже сегодня лидеры Европейских стран будут намекать о сотрудничестве с Россией», - говорит яснознающая.

«2014-ый год для Украины будет сложным. Будут проведены реформы, но они не будут значимыми, в 2016 году наступит острая необходимость в России, и Порошенко увидит: многое из того, что обещалось ему друзьями из Европы и Америки, не будет иметь под собой основу, либо будет иметь условия, на которые Порошенко как бизнесмен не пойдет», - резюмировала Фатима.

Новые прогнозы от Фатимы Хадуевой читайте на нашем сайте уже скоро!

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз