Украинские эскортницы вербовали российских депутатов, сенаторов и силовиков: Киев передал досье военным разведкам Франции и Германии

В МИРЕПрокомментируйте новость
Украинские эскортницы вербовали российских депутатов, сенаторов и силовиков: Киев передал досье военным разведкам Франции и Германии

В списке более 700 человек, которых якобы «взяло на крючок» Главное управление разведки (ГУР) Украины.

ГУР Украины передало немецкой и французской военным разведкам досье на действующих депутатов, сенаторов и силовиков РФ. Как пишет канал, «Образ будущего», россияне были завербованы или скомпрометированы украинскими эскортницами, связанными с Главным управлением разведки Украины.

Считается, что в списке 711 человек. А у 78 стоит пометка «High Po!!!»(High potential) – «Высокий потенциал». Имена тщательно засекречены, однако должности достаточно высокие.

Эксперты полагают, что цель передачи информации - объединить эти досье с данными ФРГ и Франции и начать подготовку к осенне-зимнему периоду политической турбулентности, который наши враги ожидают в России. Эти планы опираются на прогнозируемый успех ВСУ в ходе намеченного наступления на новые российские регионы и их возможный захват.

В Киеве надеются, что если ВСУ успешно проведут весенне-летнее наступление, то в России начнутся неконтролируемые политические процессы.

При наиболее благоприятном раскладе украинцы надеются захватить даже Крым. Они полагают, что если Россия не сможет удержать полуостров, в стране начнутся неконтролируемые политические процессы. И в этой ситуации Украина, Франция и Германия предпримут совместные усилия для того, чтобы через завербованных или скомпрометированных политиков и военных реализовать свои задачи внутри России.

Канал «Образ будущего» пишет, что подобные списки впервые уже передавались из Киева в Вашингтон и Лондон год назад перед актом доброй воли в Стамбуле, а затем перед рядом актов деэскалации.

То есть, авторы намекают на то, что самые печальные страницы истории СВО связаны с оказанным на российских политиков и силовиков давлением. Понятно, что эта логика существенно «хромает»: скажем, решение об отводе войск из-под Киева могло быть согласовано исключительно на самом высоком уровне руководства нашей страны, которое явно не попало ни в какие списки скомпрометированных или завербованных ГУР.

Если верить цифрам ГУР, то поиск украинских эскортниц - часть обязательной программы пребывания наших политиков и военных за рубежом.

Вообще, тот факт, что украинская разведка пыталась вербовать или компрометировать наших военных и политиков сомнений не вызывает. Другое дело, заявленные цифры. 711 только скомпрометированных и завербованных?! А сколько же тогда было попыток? Десятки тысяч? Выходит, наши депутаты, офицеры и чиновники только и делали, что ездили на Украину, а там – первым делом – вызывали эскорт. С учетом наших отношений после 2014 года, смотрится сомнительно.

Если же речь о других странах, то в них вероятность вызова российским «випом» именно украинской эскортницы, к тому же, связанной с ГУР, слишком мала. Сложно представить, что во всех Стамбульских или Софийских борделях сидят в ожидании заказа от русских чиновников или военных украинские эскортницы, к тому же всегда имеющие под рукой апартаменты с установленным видеооборудованием. Было бы слишком «палевно».

Есть и вторая часть проблемы: сбор компромата и вербовка требует профессионализма со стороны дамы. Иначе на выходе получится просто плохо снятое домашнее порно. И не факт, что с лицом «клиента». Чтобы эффективно подставить и завербовать 711 человек на разведку должны работать сотни, если не тысячи жриц любви. А до сих пор известно только о Ксюше Манекен, которая получила в начале марта медаль от СБУ «За содействие военной разведке».

Ксюша Манекен верила в себя и шла к мечте, преодолевая трудности. И, наконец, успех пришел - папа и мама, будущий муж и дети будут гордиться Ксюшей.

На Украине награждение «девушки с низкой социальной ответственностью» вызвало волну негодования. Впрочем, если вдруг выяснится, что 711 российских скомпрометированных «випов» – это ее работа, украинцы будут вынуждены признать – Ксюша получила награду заслуженно. Возможно, было бы правильнее представить ее к медали «За доблестный труд» или «За освоение целинных земель», но, в любом случае, при таком раскладе, выложилась эскортница по полной.

Есть и еще один момент, о котором пишет публицист Яков Сенатов – а на чем вообще так сильно могли погореть наши политики и военные, что их взяли «на крючок»? Одно дело – скандал с женой, узнавшей о похождениях. Другое – многолетний срок за предательство. Когда светит реальная тюрьма, человек согласится сотрудничать только, если его поймали на чем-то запредельно преступном. Но что могло пойти не так с эскортницами?

«А в чём компромат — то? Вижу только 2 варианта — «сунул хахлице, но не заплатил», «Заплатил хахлице, но не сунул». И то и другое не стоит того, чтобы идти на «сотрудничество», а затем от 12 до пожизненного. Жалкое зрелище», – пишет Яков Сенатов.

На чем конкретно эскортницы подловили российских "випов", остается тайной.

Хотя сам факт того, что Украина активно пыталась скомпрометировать российских «випов» сомнений не вызывает. СБУ с 2016 года прослушивала и вербовала даже участников миссии ООН. Доказательства вопиющих нарушений слил в соцсети майор запаса, начальник учебного отдела 1-го тактического авиационного крыла Вооруженных сил Польши Веслав Гашек.

Что уж говорить про использование в своих целях детей: само собой СБУ не брезгуют и этим. Завербованные украинцами подростки в Калиниграде подожгли железнодорожную станцию Кутузово-Новое. Огонь охватил батарейные и релейные шкафы, которых размещается аппаратура систем железнодорожной автоматики.

"У-уровень": Шольц сунулся к Путину с запретом

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

В Башкирии задержали местного депутата и его сына за жестокое избиение подростков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания