Украинские кондитеры «убили» белгородскго Алешку

В МИРЕПрокомментируйте новость
Украинские кондитеры

Шоколадка с пожеланием смерти русскому мальчику, который выбегал на дорогу, чтобы проводить российских военных, появилась в магазинах Киева.

Украинская машина ненависти работает без перебоя. В это раз она нанесла «удар» по ребенку - мальчику Алешке из Белгородской области. На прилавках магазинов Киева появилась шоколадка «Смерть Алёшки».

На обертке изображен знаменитый на всю Россию 8-летний мальчик Алешка из Белгородской области. Тот самый пацан, который выбегал встречать и провожать российских военных, чтобы "они не чувствовали себя одинокими". Леша махал каждой машине вслед рукой и улыбался. В его честь фабрика "Красный октябрь" выпустила шоколад "Алешка". А украинские кондитеры решила устроить шоколадную "смерть" юному патриоту за поддержку российских солдат.

После того, как «кровожадный» продукт облетел соцсети, кто-то на Украине решил, что палку несколько перегнули, и это может ударить по имиджу киевского режима, который пытается убедить мир в том, что ведет борьбу за свою «свободу и независимость от России», а главное - никакого нацизма. И тут же украинские СМИ как под копирку стали называть шоколадку с Алешкой российским фейком.

«Сеть облетел новый пропагандистский месседж, нацеленный на то, чтобы показать российской и мировой аудитории, что украинцы вроде бы ненавидят российских детей и желают им смерти», - с возмущением сообщает 24 ТV.ua. Издание называет сообщение о продаже шоколада с пожеланием смерти Алешке, фейком. Однако «праведный гнев» выглядит неубедительно, поскольку и ранее на Украине зарабатывали деньги на ненависти к России. Достаточно вспомнить колбасу «Смерть москалям».

Черкасский мясокомбинат выпустил колбасу. Фото: скриншот видео

Летом 2018 года журналисты Associated Press побывали в детском лагере организации «Свобода» под Тернополем и сняли документальный фильм, как из детей на Украине готовят профессиональных убийц. В репортаже были ночные съемки с участием детей, самым молодым из которых было только восемь.

««В живых людей мы не целимся. Никогда. ДНРовцы, сепаратисты, новороссы, »зеленые человечки”, московские оккупанты живыми людьми не считаются, поэтому в них целиться можно и нужно"», — рассказал журналистам инструктор лагеря Юрий Черкашин.

Репортеры выяснили, что финансирование таких лагерей проводится из бюджета, соответственно, обработка детей ведется с ведома властей.

Фото: скриншот видео

Да и началось это гораздо раньше. Так, в 2014 году на школьной ярмарке продавали компот "Кровь российских младенцев". Так что производство шоколадки, с пожеланием смерти российскому мальчику вполне вписывается в нацистский конвейер формирования сознания украинских детей. И такое поколение уже выросло.

Зеленский плохо закончит: предсказана судьба последнего президента Украины

Это другое: США требуют от МУС преследовать Путина и Россию, а Нетаньяху и Израиль – не трогать

«Никаких отсрочек не будет»: в Госдуме назвали условие для полной мобилизации

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

В МИРЕ

Гендиректор международной организации Рафаэль Гросси признался, что вообще не получал никакой информации о санкциях против низкообогащенного урана из РФ.

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.