Украина разгоняет новости о панике в Белгородской области. Разоблачаем фейк ЦИПСОУкраина разгоняет новости о панике в Белгородской области. Разоблачаем фейк ЦИПСО Украина разгоняет новости о панике в Белгородской области. Разоблачаем фейк ЦИПСОУкраина разгоняет новости о панике в Белгородской области. Разоблачаем фейк ЦИПСО Украина разгоняет новости о панике в Белгородской области. Разоблачаем фейк ЦИПСОУкраина разгоняет новости о панике в Белгородской области. Разоблачаем фейк ЦИПСО

Украина разгоняет новости о панике в Белгородской области. Разоблачаем фейк ЦИПСО

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Украина разгоняет новости о панике в Белгородской области. Разоблачаем фейк ЦИПСО

Киев снова пытается выдать желаемое за действительное

ЦИПСО снова пытается выдать желаемое за действительное. На этот раз они попытались выдать древнее фото очереди на заправке за панику в Шебекино Белгородской области. Мол, люди скупают бензин и покидают свои дома.

На самом деле этой фотографии уже 5 лет. Автор снимка хотел заправить свою красавицу, но был возмущен очереди на АЗС. Теперь же его фото пытаются использовать враги, чтобы посеять панику в обществе.

Враг будет усиливать психологическое воздействие на россиян, поэтому важно проверять информацию. Предупреждён — значит вооружён!

Ранее в украинском сегменте Telegram появилось видео, на котором боевики ВСУ якобы едут на танках в Шебекино Белгородской области. Это фейк, распространяемый ЦИПСО.

На самом деле противник пытался прорваться, но был остановлен и отогнан от границы. В небе работает наша армейская авиация, говорят, что со стороны ВСУ также были задействованы вертолёты.

В конце мая экс-глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что подготовка к «контраступу» ВСУ вышла на финишную прямую. 31 мая в Киеве завершилось планирование стратегической наступательной операции против нашей армии. В город прибыли командиры частей и соединений ВСУ, которых вызвали с фронта, чтобы согласовать детали операции.

Однако прямо сейчас активные наступательные действия врага невозможны, поскольку Украину накрыло проливными дождями, а это сильно затрудняет логистику. 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Максимально жестоки»: ВСУ добивают попадающих в плен своих солдат

Украинский кризис

Украинские боевики стали использовать тактику британского спецназа SAS.

Германия считает основной версию о причастности Украины к подрыву российских газопроводов «Северный поток»

В МИРЕ

На «украинский след» указывают детали, касающиеся частной яхты «Андромеда», которая фигурирует в официальном расследовании Германии.

«Наш любимый дорогой». Граждане поздравят президента ударным трудом и видеороликами

Актуальный вопрос

День рождения Владимира Путина уже давно стал поводом, чтобы показать свою лояльность, а также презентовать свои амбиции по освоению бюджетных денег.