Украинский политик призывает избивать жен и детей солдат «Беркута»

В МИРЕ1 комментарий
Украинский политик призывает избивать жен и детей солдат «Беркута»

Докатились... В Украине народ агитируют избивать жен и детей силовиков отряда «Беркут». И не кто-нибудь, а политик, член украинской «Радикальной партии», некто Андрей Лозовой. Видите ли, «у них нет выбора». Лозовой признался в Фейсбуке, что «страдает», ведь ему «больно это писать, но надо – никакого сочувствия».

Призывы к бездумному насилию звучат в Украине со всех сторон. Из всех щелей «повылезала» разношерстная оппозиция – они, якобы, тоже радеют за общее дело, только, что это за «общее дело», кажется уже никто и не помнит. Отставка правительства? Вступление в Евросоюз? Борьба за свободу то ли от России, то ли от Януковича?

Такие недодепутаты как Лозовский (а тот пытался пробиться в народные избранники, - не срослось) – типичный пример такой вот оппозиции «из-за угла», - «мы, вроде как, вообще не причем, но под шумок в первые ряды пролезем».

На своей странице в Фейсбуке радикал прямо пишет, что жен и детей беркутовцев нужно выслеживать и калечить: «Кто знает, где живет хотя бы один беркутовец – делайте им «веселую» жизнь: поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей...» Силовиков Лазовский «ласково» называет «мусорами», - показывая уровень своего интеллектуального развития, и пишет, что насилие – это «шанс остановить мусоров, которые нас убивают». Кого «нас», Лозовский? К кому Вы себя причисляете?

Собственно, текст сообщения:

Избивать жен и детей беркутовцев
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз